令泰莎·法梅加成功入屋的作品无疑是《美国恐怖故事》剧集。第一季里,她饰演哈蒙家患有轻微躁郁症的女儿小紫(Violet Harmon),跟随双亲从波士顿搬家到LA一幢古色古香的别墅。然而,这幢房子恰好闹鬼……之后她又回归该剧的第三季,饰演年轻的女巫Zoe Benson,心地善良但却受了很重的诅咒——凡是和她同床共枕的男人都会眼中流血而死。尽管以出演灵异片成名,刚满21岁的女星泰莎·法梅加在现实生活中却是个非常阳光的女孩儿。

泰莎·法米加(Taissa Farmiga),1994年8月17日生于美国新泽西州,2011年,泰莎·法米加受自己的姐姐维拉·法梅加邀请加入其执导并担当主演的电影《更高境界》,没有任何表演经验的泰莎·法米加在电影中饰演年轻时期的女主角 。这部电影在圣丹斯电影节展示时,她受到了关注,之后她正式决定从事表演行业。在2011年10月5日首播的FX连续剧《美国恐怖故事》第一季中,泰莎·法米饰演男主角迪伦·麦克德莫特和女主角康妮·布里登的女儿Violet Harmon 。

泰莎·法米加出生在一个大家庭,她有六个兄弟姐妹,而她是七个孩子中最小的。她的姐姐维拉·法梅加比她大21岁。她的父母是乌克兰移民,父亲Mykhailo是一位计算机系统分析员1942年出生;母亲Lubomyra是学校老师1947年3月出生。他们在自己52岁和47岁的时候生下了泰莎·法米加 。

浅蓝色不规则图形印花衬衫搭配牛仔色刺绣短裙,很优雅,个性耳环及包包,充分展现出自我的时尚态度。

喜欢这样简约、自然的随性风格搭配。这身搭配低调而突显大气,最值得一提的是上身搭配的这款黑色底小白花在加上蓝色的图案,不同于一般无袖丝绸上衣的单调、乏味,为整体装扮增强了时尚感。如此潮装出街,不想成为焦点都难。

如果你是OL一族而又喜欢红色的话,那么图中这款红色连衣裙或许会是你的首选。修身款型清爽干练,符合职场搭配需求。简约圆领经典百搭不挑剔,单穿很ok,时髦率性轻松搭配一件呢大衣也能够穿出强大气场啦。

牛仔类的除了自己搭配外还有整套的,我们在没有自己喜欢的款式时可以选择整套的设计师搭配好的款式,而这种就是主要看颜色的选择了,皮肤比较白的朋友可选择稍微浅一点的而皮肤较黑的可以选择稍微深一点的,黑色的绑带凉皮增加了整体的时尚感。

这种“烂”时尚是不是你喜欢的风格。

作者 admin