妈咪们都非常注重婴幼儿的成长和发育,这款婴幼儿DHA海藻油软胶囊对于婴幼儿的脑部发育非常有帮助。澳洲一直都是著名的保健品牌。它采用纯天然的成分制作而成,不含添加色素和防腐剂,为宝宝的健康保驾护航。同时,内涵丰富的核桃油,对于脑部的发育有着重要的作用,可以滴在食物或者饮品中让宝宝服用,味道更香哦

:

妈咪们都非常注重婴幼儿的成长和发育,这款婴幼儿DHA海藻油软胶囊对于婴幼儿的脑部发育非常有帮助。澳洲一直都是著名的保健品牌。它采用纯天然的成分制作而成,不含添加色素和防腐剂,为宝宝的健康保驾护航。同时,内涵丰富的核桃油,对于脑部的发育有着重要的作用,可以滴在食物或者饮品中让宝宝服用,味道更香哦!

Bio Island

Bio Island是澳大利亚本土品牌,是由JBX有限公司控股的营养品牌,总部设在悉尼。致力于为所有家庭提供高质量的营养品,帮助儿童以及大人更健康的成长。Bio Island无论是在材料采购,还是生产方面,都达到了最高标准。新推出的Bio Island Lifestyle Range打开了一个理想的健康生活方式渠道,提供适合全家的健康和自然的选择。

作者 admin