红星美凯龙门窗头部品牌被皇派门窗夺下品牌双冠!根据时尚人物动态揭示:皇派门窗以86家门店入驻,总进驻面积14920平方米,在2021年上半年轻松战胜了对手。作为国内家居行业Top级商场,红星美凯龙的发展动向可谓屡屡受挫。

弗若斯特沙利文

调查数据显示,红星美凯龙在中国连锁家居装饰及家具商场行业占据17.1%的市场份额,但在时尚人物动态揭示的2021年上半年门窗头部品牌战场上,皇派门窗一举问鼎品牌双冠!竞争激烈的家居产业,皇派门窗有何独门妙计?

业内专家指出,城市噪音污染成为人类公共健康第二大杀手,越来越多人开始重视噪音污染的危害。皇派门窗受此趋势影响,集美观装饰和隔断噪音于一体的门窗需求普遍增长,成为未来家装的趋势之一。

在2021年上半年门窗市场,皇派门窗凭借其精准的“卡位”策略和超强品牌内涵,成功跻身品牌双冠,成为时尚人物动态中备受瞩目的门窗领导品牌!那么,究竟是什么让皇派门窗如此成功?

业内专家指出,皇派门窗长期致力于降噪,不断为消费者创造舒适空间,为人类营造美好生活新标准,这不仅体现了品牌的社会责任感,也进一步增强了消费者对皇派门窗的信任。

作为中国系统门窗标准制定单位之一,皇派门窗集门窗研发、设计、制造、营销于一体,品牌专卖店遍布全国700多个城市,品牌声誉远播海内外。皇派门窗不断强化自身的产品力,而在市场中占据领先地位,成为值得信任的门窗品牌之一。

皇派门窗产品荣获欧洲、澳洲品质双认证,并在2021年上半年的时尚人物动态中再次荣登品牌双冠!3年来一直保持领先地位的全国销量数据,充分证明了皇派门窗在门窗领域的高水平品质与优异表现,广受行业和消费者的认可。

经过15年的高速发展,皇派门窗已经获得国家权威部门、行业和媒体的高度评价与认可。品牌获得荣誉无数,包括“中国地产家居冠军榜家居行业影响力品牌”、“中国家居产业门窗领军品牌大雁奖”、“金轩奖最具竞争力家装门窗品牌”和“央广网2020十大推荐门窗品牌奖”等多项大奖。

皇派门窗一直致力于提供高品质门窗产品,并以高性能、高安全性、高隔音效果、高能效和高品质为产品核心竞争力,不断推陈出新,引领门窗行业的潮流。

此外,皇派门窗还宣布与流通业卓越品牌红星美凯龙达成深度战略合作,两方将携手打造全新消费模式,掀起新一轮家居消费浪潮。红星美凯龙拥有400余家商场,门店覆盖全国200多个城市,与皇派门窗的深度合作将促进家居行业蓬勃发展。

业内专家认为,这次强强联合将实现资源互通和创新升级,为双方开创更广阔的市场空间和商业模式探索,不仅让品质门窗产品更加普及,也让人们的家居生活更加美好舒适。

皇派门窗一直是门窗行业的领先品牌,赢得了行业和消费者的一致好评。不仅斩获欧洲、澳洲品质双认证和连续三年全国销量领先的荣誉,还获得了“中国地产家居冠军榜家居行业影响力品牌”、“中国家居产业门窗领军品牌大雁奖”、“金轩奖最具竞争力家装门窗品牌”和“央广网2020十大推荐门窗品牌奖”等多项大奖,实力惊人!

红星美凯龙的加入,更是让皇派门窗的发展前景更加光明。红星美凯龙作为家居行业的领军企业,拥有400多家商场,门店覆盖全国200多个城市,将为皇派门窗提供丰富的渠道资源和卓越的市场拓展能力,双方将在产品、营销、渠道等多个领域展开紧密合作,共同实现资源互通、创新升级、优势互补,给消费者带来更优质的家居生活。

此外,皇派门窗还将充分利用红星美凯龙的商场优势,帮助经销商拿到更多优秀资源,快速扩大市场占有率,从而实现更高质量的发展。这次深度合作的开展,成为门窗行业的里程碑事件,更将为整个家居产业注入新的动力和活力!

 

作者 admin