时尚新闻:蒂芙尼搭档全球品牌代言人盖尔·加朵与佐伊·克拉维茨共同推出广告系列,名为“This is Tiffany”。这一系列不仅代表着Tiffany Co. 蒂芙尼品牌本身所具备的独特风格和自我形象,更是向全世界展示了品牌所追求的卓越、优雅和永恒。这一合作源于盖尔·加朵与佐伊·克拉维茨对Tiffany Co. 蒂芙尼品牌的热爱和认同,以及对品牌价值观的共同认可。Tiffany Co. 蒂芙尼将继承品牌传统,并在未来的发展中不断探索和创新,在时尚领域中独树一帜。时尚新闻:Tiffany Co. 蒂芙尼携手全球品牌代言人盖尔·加朵与佐伊·克拉维茨,在“This is Tiffany”广告中,以Tiffany T与Tiffany HardWear两大经典系列诠释品牌的摩登风格。广告凸显了珠宝不能仅仅是一件物品,更需要成为个性展现的方式。这一理念彰显了对真我与自由表达的崇尚。在现代化的拍摄手法下,蒂芙尼珠宝不再仅仅是物质之物,更成为了佩戴者独特精神的象征,展现了该品牌一如既往地尊重和推崇独立、自我、乐观的品格力量。

蒂芙尼的传播执行副总裁亚历山大·阿尔诺在接受采访时表示:This is Tiffany广告致力于展示个人风格,这是该品牌一直秉持的理念。珠宝作品本身需要成为个性的外在展示,而非仅仅是装饰品。广告所呈现的理念在今天的世界格外重要,珠宝需要体现佩戴者的价值和独立思想。

时尚新闻:蒂芙尼珠宝搭配全球品牌代言人盖尔·加朵与佐伊·克拉维茨的自我风格,展现了珠宝作品所能呈现的更深层次的意义。珠宝不仅仅是一件物品,更是佩戴者内心世界的投射。在两位代言人的演绎下,Tiffany T与Tiffany HardWear两大系列更加完美地融入了他们个性化的风格中。

蒂芙尼品牌致力于探索珠宝作品所能带来的更深层次的意义。全球品牌代言人盖尔·加朵与佐伊·克拉维茨的代言,彰显了珠宝作品所能展现的自我风格。这充分阐述了珠宝不仅是一种装饰品,更是佩戴者内心世界的展现。在这一理念的引导下,Tiffany T与Tiffany HardWear两大系列更加鲜明地突出了个性化的风格,呈现出这一品牌一贯推崇的独立、自由、乐观、坚定的品格力量。

 

时尚新闻:Tiffany Co.蒂芙尼广告“This is Tiffany”传递出珠宝的精髓。 Tiffany T系列珠宝,源于该品牌标志,以简约却不失力量的风格,创造了经典的设计。该系列以极具视觉感的T字母元素为基础,代表了珠宝设计中的现代风格与内在力量。无论张扬自我、无畏勇气还是坚定自信,Tiffany T系列始终是身份、性格以及品格的最佳宣言。

在这一系列中,Tiffany Co.蒂芙尼品牌不仅仅是珠宝,更是佩戴者独特个性的展示。这一理念始终是品牌引以为傲的特质,品牌一直秉持着独立、自由、乐观、坚定的品格价值观。珠宝作为一种身份的象征,需要成为主人公性格特质的彰显,同时更需要与身体融为一体,突显出独特性和个性特质,从而赢得更多人的青睐。

 

时尚新闻:Tiffany Co.蒂芙尼的珠宝作品,不仅仅代表了身份的象征,更是充满了哲学理念。其中,Tiffany Co. 蒂芙尼T系列线圈手镯和Tiffany Co. 蒂芙尼T1系列18K玫瑰金铺镶钻石吊坠,就是对于Tiffany哲学思想的完美体现。蒂芙尼HardWear系列从纽约的活力与建筑中获得了灵感,完美诠释了张弛有度、比例完美、平衡有致的摩登美学。今年,Tiffany即将推出一款全新HardWear系列腕表,这个珠宝时计的融合将在宛如钻石的刻面蓝宝石水晶表镜中诠释,以巧妙呼应经典设计。这些珠宝首饰,不仅仅是身份和品格的象征,更代表了珠宝世界里不断追求完美和哲学意义的精神。

时尚新闻:蒂芙尼(Tiffany Co.)这一百年来一直以优雅精湛的工艺和恒久魅力著称。Tiffany Co. 蒂芙尼HardWear系列珠宝,以其独特的曲线美和品牌特有的风格锁定了人们的目光。在两大系列,18K黄金铺镶钻石渐变链环项链和18K玫瑰金铺镶钻石及珍珠母贝渐变链环腕表中,蒂芙尼品牌将精湛的工艺与别样的设计展现的恰如其分,迷人与前卫并存。

 

作为此系列的代言人,盖尔·加朵和佐伊·克拉维兹无疑成为该品牌最美丽的展示和最中心的亮点。这两位女演员的和谐美和自由洒脱,也象征了蒂芙尼品牌一直倡导的珠宝设计理念和品牌精神。这个品牌一直坚持“珠宝首饰需要成为主人公性格特质的彰显”,通过系列珠宝展现的自由和独立的意蕴,也在很大程度上体现了这一理念。

 

时尚新闻:蒂芙尼(Tiffany Co.)这一百八十余载以来,始终秉承着珠宝卓越品质与匠心精神。Tiffany Co. 蒂芙尼HardWear系列珠宝,是品牌对于人性自由、魅力尤美、前卫独特的哲学思考和哲学表述。在经典系列的展现下,品牌完美诠释了珠宝的本质——为珠宝首饰赋予灵魂与精湛的工艺,是表达自我,塑造美好情感和生命之道。

作为代言人的盖尔·加朵与佐伊·克拉维兹在品牌的全新广告中,展示出了两位女演员自由自在的个性特点,这也成为经典系列的代表。不同的珠宝设计,却有相同的经典元素,这来自品牌对于自由和独立的坚持,同时又与每一位佩戴者的个性风采完美呼应。品牌的精髓,在于将珠宝设计与生命之美、人性独立和魅力光芒完美结合。

 

全新This is Tiffany广告已于蒂芙尼全球精品店及蒂芙尼官网同步上线。

关于蒂芙尼 Tiffany Co.

1837年,查尔斯·路易斯·蒂芙尼(Charles Lewis Tiffany) 先生创办了Tiffany Co. 蒂芙尼,此后,品牌一直秉承卓越品质、匠心工艺与创新设计,在全球拥有着广泛而辉煌的声誉。如今,蒂芙尼公司不断强化珠宝、钟表及奢侈饰品的设计、制造和营销业务,为每一位佩戴者带来更加精致的生命之美。

时尚新闻:蒂芙尼(Tiffany Co.)作为珠宝奢侈品牌的代表,一直以来注重创新设计,同时也秉承着保护自然环境、文化多元和社会责任等重要价值观。品牌的精髓在于将珠宝创作与人性之美、生命之美和自然之美完美结合。

1837年,蒂芙尼的创始人Charles Lewis Tiffany先生便着手构建这一理念。品牌在技艺精湛的匠人工作室中为每一件珠宝赋予灵魂,同时将传承的创意与当代元素融合,让每一位佩戴者都能将珠宝与内心自我相得益彰。 

蒂芙尼品牌一直保持对于自然环境的关注和保护。品牌不断寻求环保材料和可持续的资源,致力于向全球传递珠宝给生命之美带来的积极影响。

品牌关注着文化多元和社会责任,倡议文化包容与互相理解。蒂芙尼品牌希望通过珠宝创作和企业运营对社会和环境产生正向影响。

品牌聚焦于社会责任,推广本地和全球社会服务行动项目。蒂芙尼品牌在全球范围内运作,保护环境、倡导多元文化的价值观深受消费者的认同和支持。

在蒂芙尼品牌的陪伴下,每个珠宝爱好者都能感受珠宝的独特魅力,同时也能更加深刻认识和探索人性之美、自然之美和生命之美。

 

作者 admin