2023年11月5日,中国国际进口博览会作为全球最大的进口博览会之一,在上海国家会展中心正式拉开帷幕。旎柏(NIHPLOD)作为摩纳哥高端护肤品牌,于2008年创立,带着以尖端科技实现精准链路护肤的品牌理念,在本届中国国际进口博览会首次出现于中国公众视野。展位占地120平方米,延续了品牌一贯的极简静奢风格,简约而不失大气。

这次旎柏(NIHPLOD)携全线6款产品强势来袭:净透洁面乳、均衡磨砂膏、莱赛尔面膜、时光精华露、修护面霜、清透防晒,产品风格低调静奢、极具说服力,已成功让众多展会嘉宾鉴证了肌肤的神奇变化。旎柏(NIHPLOD)因显著的护肤效果而闻名,积累好评颇丰。

旎柏(NIHPLOD)位于本届展会的消费品展区,消费品展区以“共创美好绿色健康生活”为主题,展品范国主要覆盖绿色智能家电及家居、美妆及日化用品、时尚潮流及珠宝、体育用品及赛事四个主题板块。

旎柏(NIHPLOD)将中国首秀设立于中国国际进口博览会,极大的提高了品牌曝光度,增强了行业内部交流,让旎柏(NIHPLOD)的国内认知度显著提升。

作者 admin