2023年10月13日至16日,独具品味的法国高级珠宝世家Boucheron宝诗龙于上海外滩源壹号举办全新Carte Blanche, More is More高级珠宝系列品鉴会,与来宾共赴革新创艺、自由无拘的欢愉之境。本次品鉴会共呈献包含24件非凡新作在内的11组主题珠宝,突显了世家对高级珠宝的卓越工艺和创新设计的追求:永远珍贵,从不乏味。

Boucheron宝诗龙Carte Blanche, More is More高级珠宝系列上海品鉴会

Carte Blanche高级珠宝系列——聚焦世家自由创艺

 

Boucheron宝诗龙创始人菲德烈克·宝诗龙(Frédéric Boucheron)先生深信创作自由高于一切。遵循该理念,创意总监Claire Choisne不断打破材质和技艺的局限,赋予高级珠宝以隽永自然的美态与艺术生命力。发扬世家核心造诣,Boucheron宝诗龙每年7月发布Carte Blanche高级珠宝系列作品,从2021年的Carte Blanche, Holographique高级珠宝系列,2022年的Carte Blanche, Ailleurs高级珠宝系列,到今年的Carte Blanche, More is More高级珠宝系列,均是世家创艺设计和先锋精神的匠心呈现。

品鉴会期间,世家亦打造了一处惬意舒适的放映厅,持续展映一部关于世家高级珠宝创作的纪录片。该纪录片时长达52分钟,讲述了创意总监 Claire Choisne和其团队的最新灵感之旅,以及世家高级珠宝的创作过程。通过多场景叙事和沉浸式观影氛围,观者可身临其境了解到Boucheron宝诗龙在坚守最高品质和工艺标准的同时,是如何坚持突破高级珠宝的传统界限,秉承自由不羁的设计理念。

 

Boucheron宝诗龙Carte Blanche, More is More高级珠宝系列上海品鉴会 – 放映厅共赴Carte Blanche, More is More全新高级珠宝系列的欢愉之境 今年7月,Boucheron宝诗龙发布了自由无拘,释放欢愉的全新Carte Blanche, More is More高级珠宝系列。这一颠覆性的奇思妙想和大胆尝试,为高级珠宝领域带来了全新视角。创意总监 Claire Choisne从20世纪80年代的自由精神和随性风格中采撷灵感,洋溢无尽欢愉的Carte Blanche, More is More高级珠宝系列便由此诞生,巧妙融合了活泼色彩、超凡尺寸与简约造型,给人以浑然天成的纯粹美感和精致魅力。

 

Boucheron宝诗龙Carte Blanche, More is More高级珠宝系列

  对于世家而言,革新创艺始终服务于情感表达,如此理念亦折射在每件Boucheron宝诗龙的珠宝作品之中。Carte Blanche, More is More全新高级珠宝系列通过玩味高对比度的色彩美学和视觉错觉,将现实重塑为一个改写高级珠宝领域规则的美妙世界。件件杰作均凝聚了新颖材质,珍贵宝石,耀眼钻石和缤纷颜色,是将蓬勃创造力、精湛技艺与实验性尝试相结合的真正瑰宝,亦是对无畏创作与先锋精神的颂歌。值此品鉴会,Boucheron宝诗龙携Carte Blanche, More is More高级珠宝系列的数件作品亮相沪上,以活泼生动的呈现方式,为宾客开启一场革新创艺的欢愉之旅。

 

作者 admin