时尚媒体动态:将古老图腾化为耀眼珠宝,以无尽创意塑造不朽传奇,BVLGARI Serpenti系列从蜿蜒神秘的蛇形象中汲取灵感,让象征蜕变与重生的经典图腾焕发无尽光芒。 活力。 宝格丽携手品牌代言人舒淇演绎全新广告大片,以绝美影像和优雅姿态续写蛇的传奇。

时尚新闻_新闻时尚频道_新闻时尚用语/

新大片延续了“意想不到的奇迹”的主题。 大片中,舒淇演绎宝格丽Serpenti系列珠宝,为简洁大方的黑色礼服增添奢华耀眼的非凡魅力。 悠闲地漫步在落地窗前,手指轻柔的触摸,一个充满生机的广阔世界打开,Serpenti系列产品陪伴她探索其中蕴含的无尽惊喜。 从浩瀚的大自然到光影舞动的宏伟殿堂,Serpenti系列珠宝及腕表让舒淇充分展现出她冷静坦率的迷人风格,一举一动都绽放出熠熠生辉的魅力和内在能量。

宝格丽Serpenti系列精湛的设计美学和艺术造诣在舒淇的演绎中展现得淋漓尽致。 醉人的光芒与曼妙的冒险巧妙地交织在一起,用动人的画面讲述蛇的传说。 舒淇在片中佩戴的Serpenti系列珠宝,以精湛的工艺再现了古代传奇“衔尾蛇”的造型。 蜿蜒的蛇身盘绕在脖子和手腕上。 几何鳞片随着她的一举一动反射出耀眼的光芒。 密镶钻石的灵蛇姿态,释放出惊心动魄的力量,传递出历久弥新的永恒寓意。

新闻时尚用语_时尚新闻_新闻时尚频道/

宝格丽Serpenti系列诞生于20世纪40年代。 它将古埃及文化中象征力量和智慧的图腾锻造成品牌最知名的符号之一。 时光流逝,2023年也迎来了宝格丽Serpenti系列诞生75周年。 该系列以其大胆无畏的精神和肆无忌惮的创造力,成为连接过去、现在和未来的艺术典范,并继续为未来树立典范。 它注入源源不断的灵感和不朽的活力。

从熠熠生辉、永恒的Serpenti高级珠宝系列到现代风格的Serpenti Viper系列,宝格丽Serpenti系列杰作不断蜕变重生,以不拘一格、独特的设计理念探索珠宝创作的无限可能,呈现一系列创新又变华丽的篇章。 镜头下,舒淇穿着Serpenti系列从容行走。 她出色的风格和澎湃的能量尽情绽放,展现出成熟独立女性的率真之美。 正如Serpenti系列始终陪伴并鼓励女性表达内在力量和独特魅力,邂逅永无止境。 奇迹般的时刻到来了。

文/时尚传媒实习编辑 赵俊瀚

全球视野,岭南风格

iTrendsgz

时尚广州新媒体

作者 admin