当地时间10月17日,来自墨尔本的知名设计师阿米莉娅在海外社交媒体发布了一则视频,以分享她搬入新居后的全新生活。在视频中,阿米莉娅为众人展现了她的别墅全貌,以及4台斐雪派克电器带来的精致生活。

作为全球最宜居城市之一,墨尔本的节奏平和缓慢,生活在这里的阿米莉娅也同样如此。她会在清晨时分伴随着朝阳做瑜伽运动,陶冶性情的同时塑造身形,也会亲自动手烹饪早餐,确保饮食均衡、营养全面。闲暇之余,她会将更多的时间翻阅时尚杂志,巩固职业技能,或者出门散步寻找灵感,感悟这座文化之城多种文化融合带来的魅力。

在不同文化的熏陶中,阿米莉娅逐渐构建起了属于自己的设计风格,这让她成为了一名在当地名声显赫的设计师,也使她对自己的家居环境有了更多的见地。她的新居位于墨尔本富人区caulfield,面积约300平米,拥有窗明几净的二层房间以及波光粼粼的游泳池。在内部风格的选择上,她以素雅、精简为主色调,就连家具、家电的融入都秉承着统一的原则,富有赏心悦目的美感。

在视频里我们可以看到,阿米莉娅的别墅内部不仅美观大气,而且空间十分完整通畅。这源于她的精心设计,也源于她对家电的悉心选择。为确保厨房这种易杂乱房间的整洁有序,阿米莉娅选择了一体化设计,并购入了斐雪派克冰箱。斐雪派克冰箱的嵌入式设计使其能够无缝嵌入墙体,安全、美观且不突兀,同时在ActiveSmart智能控温技术的帮助下,能够有效延长食材的保鲜时间,这让阿米莉娅十分满意。

兼顾美观与功能性的设计正是阿米莉娅所擅长的,这一点在其他房间同样有所体现。每天的瑜伽运动与经常性的外出,让阿米莉娅对洗涤有着不小的需求,为此在盥洗室,她安放了两台斐雪派克洗衣机和干衣机。两台机器的嵌入式设计确保了空间的完整性,多达14种的织物护理周期和智能互联的功能,则使它们为阿米莉娅带来高效、洁净的洗衣体验,让她可以安心运动,放心出行。

一则分享日常的视频,也从侧面展现了阿米莉娅对斐雪派克的信赖。在全球范围内,斐雪派克已走进50多个国家和地区,成为万千超高端家庭的共同选择。今年4月和9月,斐雪派克生活奢适馆先后落地上海喜盈门和厦门第六空间家居,更宣告其全面发力中国市场,为中国用户带来自然、自由、自在的奢适生验,而这也将进一步夯实其全球超高端家电品牌领跑地位。

 

作者 admin