配件厂商Nomad所推出的线缆产品有两大特点:第一是持久耐用,第二就是提供了丰富的端口配置,以契合各种适配器。近日,该公司再次推出了名为Universal Cable USB-C线缆,线缆的两端都提供了适配扩展,提供了USB Type-A、Micro USB、USB-C和完整USB-C端口,通过四个端口的组合基本上能够满足大部分使用需求。

购买地址:Universal Cable USB-C

Nomad此前推出的初代Universal Cable,一端提供了标准的USB Type-A端口,而另外一端提供了Micro USB、Lightning和USB-C端口。不过升级版中,一端提供了USB-C和MicroUSB端口,另一端提供了USB Type-A和USB-C端口。

Universal Cable USB-C最高支持100W的充电,支持数据传输,而且同Nomad公司的其他产品相同,采用了非常坚固耐用的弹道尼龙材质,产品的零售价为29.95美元(约合199元)。

 

作者 admin