在一次采访中,年过40的韩艺瑟,仍然保持着青春靓丽的容颜和较好的身材,也因为这次采访,年轻的容貌让她一度登上热搜,韩艺瑟的豪宅也随之曝光!在客厅一角,是韩艺瑟养的宠物狗的地盘!平时休息进食都在这里进行,因为韩艺瑟一直单身,所以豪宅里只有一人一狗!不得不说,做明星的宠物真的太幸福了,因为不仅生活无忧,而且就连居住环境都超高级!

韩艺瑟(Han Ye Seul),本名“金艺瑟儿”。1981年9月18日出生于美国加利福尼亚州洛杉矶,2001年,参加超级模特选拔大会获得“朱丽叶奖”,正式出道 。2003年9月,参演首部情景剧《Nonstop4》。2006年10月,主演爱情剧《梦幻情侣》,获得MBC演技大赏优秀演技奖和人气奖 。2007年12月,主演爱情片《八面玲珑的申小姐》,获得第45届韩国电影大钟奖和第29届韩国青龙电影节最佳女新人奖 。2008年9月,主演剧情剧《老千》,获得SBS演技大赏十大明星奖和特别企划演技奖。

2011年,主演动作剧《间谍明月》和爱情片《攒钱罗曼史》 。2014年11月,主演爱情剧《美女的诞生》,获得SBS演技大赏女子优秀演技奖和十大明星奖 。2015年1月,获得第15届华鼎奖全球最佳电视剧女演员奖。2016年1月,主演爱情剧《安托万夫人》 。2017年10月,主演爱情剧《20世纪少年少女》。2019年3月,主演爱情剧《大热门》 。

这个连衣裙总体来说是以黑色为主,而且也有一个一字肩的设计,这种设计能够最大程度的把这个美女精致的锁骨和纤细的手臂给衬托出来,还有开叉的设计,把修长的腿展露出来。

这套搭配是非常有女人味的欧美风格,格子呢子大衣时尚大气又非常优雅显气质,搭配蓝色打底衫,时尚大方又洋气。

黑色皮衣应该是比较常穿的一款,不过搭配起来也很好看,可以配一条玫红色休闲裤,休闲范十足。玫红色比较艳色,需要搭配黑白灰或者暖色调比较好看。

十分显气质的一款黑色无袖波点雪纺连衣裙,不规则裙摆添柔美气息,松紧腰设计,不挑身材,穿上更是显瘦,脚下踩上一双高跟凉鞋,美炸了~

今年粉色连衣裙又火了,这款充满少女感的连衣裙,3D印花点缀,让裙子看起来更加甜美时髦,搭配卡其色单鞋,更少女了,夏日这样搭真的很美!

刚出道的韩艺瑟的筷子腿是不是很吸睛呢?

 

作者 admin