鉴真客户端·深圳新闻网2020年10月20日(记者叶梅)锐意进取,永不止步! 深圳首个“春夏系列”时装周——深圳时装周2021春夏系列(S/S2021 SHENZHEN FASHION WEEK)新一季来啦! 20日下午,深圳时装周2021春夏系列开幕式媒体见面会在深圳音乐厅金树厅隆重举行。

新闻时尚头条_时尚新闻_新闻时尚频道直播间/

即日起,7天4个会议场馆、60余场大型演出将齐聚深圳城市文化地标——深圳当代艺术与城市规划馆(简称“两馆”)。 通过线上线下联动,全方位发布和解读2010春夏最新国际流行趋势。 科技、时尚、艺术、音乐、人文的跨界融合,让深圳这座城市更加流行、更加前卫。

新闻时尚频道直播间_时尚新闻_新闻时尚头条/

深圳市人民政府副市长聂新平宣布深圳时装周2021春夏系列正式开幕。 他表示,“希望深圳时装周不断改革创新,加快集聚我市时尚资源,继续在国际时尚界为中国设计、中国创意、中国时尚发声,成为国际时尚周”。深圳时尚产业的推广平台和年度盛会。”

深圳市服装行业协会会长潘明介绍了本届时装周活动情况。 她表示,本届时装周将用线上线下联动的创新形式,打造“品效合一、业态创新与独特”的国际时装周,助力行业复苏繁荣,引领绿色可持续发展,不断推动行业健康发展。满足人民幸福。 生活。

新闻时尚头条_时尚新闻_新闻时尚频道直播间/

今晚,具有国际视野的独立设计师品牌ZHUCHONGYUN与稳健时尚集团旗下品牌NAERSI呈现了两场重磅秀场。 祝崇云《静境》2021春夏大秀,携手先锋创意工作室打造3D水月长廊,以荷塘月光展开动态画面,随你移景,景随你动。心灵、科技与时尚的碰撞,呈现出一场美丽纯粹的东方意境秀。 NAERS“Print.Trace”秀场以深圳城市建筑剪影为灵感,融入品牌“做我自己、无畏、做自己”的独立精神,设计出独特而有意义的服装系列。 通过建筑、剪影元素致敬深圳40周年的创造力和文明,并通过不同层次的绿色服装呼应品牌原创的生生不息的生命力。

10月21日至27日,龙华“大浪日”、龙岗万科广场、南山益田假日广场两地主会场将联合上演T台走秀、时尚艺术展、时尚教育峰会、时尚派对、鸡尾酒会、时尚晚会等时尚创意系列活动

两场馆主会场共上演近60场动态节目。 除了具有国际视野的独立设计师品牌ZHUCHONGYUN以及稳健时尚集团旗下两大品牌NAERSI和Koradior呈现的两场秀场外,影儿时尚集团旗下品牌XII BASKET也将发布最新春夏系列以“外出”为主题。 歌力思将以直播LIVE+发布会的形式呈现精彩表演,打造即看即买的购物新体验。 此外,|吉祥斋|、M.HITI & MYMO、OU.欧点、BBLLUUEE粉蓝时尚、FANCIEYE范夏艾、falouina法露娜、Annil、EIN/PURE TEA、Distin Kidny、芝健莎、Grace Chen、Tony&tony’s等知名品牌、设计师将精彩亮相深圳时装周T台,打造时尚潮流风向标。

深圳时装周2021春夏系列由深圳市人民政府主办,深圳市工业和信息化局承办,深圳市服装行业协会承办,深圳市当代艺术与城市规划馆和深圳当代艺术与城市规划馆协办。各区人民政府(新区管委会)。 与国际时尚行业领导者IMG国际管理集团等战略合作伙伴共同打造。 同时得到了抖音、中国移动、华为、腾讯等全球领先科技公司的大力支持。

深圳是中国时尚产业最发达的城市之一。 全行业经济总量位居全国大中城市前列,牢牢占据全国女装绝对领先地位。 据了解,深圳现有服装企业2500多家,其中90%以上是自有品牌,从业人员30万人,服装设计师2万多人。 2019年,深圳服装产业实现销售额超过2600亿元。 深圳时尚占全国大中城市一线商场的60%以上。

作者 admin