portant;>portant;>portant; margin-right: auto; margin-bottom: 30px !important; margin-left: auto; border-radius: 5px; text-align: center; />

为庆祝5月26日迪士尼新片《小美人鱼》正式上映,Pandora(潘多拉珠宝)以Journey Beyond the Sea为主题,推出小美人鱼系列首饰,定于5月25日在各大门店和线上同步发售。

小美人鱼系列共七款新作,灵感源自感人至深的友谊和无处不在的好奇心,以崭新视角重新演绎经典,倡导女性赋权与独立。

受到影片主题的启发,Pandora副总裁兼创意总监A. Filippo Ficarelli和Francesco Terzo,围绕爱丽儿的好奇心和向往自由的精神创作出这个系列。以影片中的角色为题材,设计师创作了七款作品,包括吊饰、戒指和耳环。独到的设计,精巧的技艺,彩色珐琅搭配人造珍珠和宝石,彰显出爱丽儿、塞巴斯蒂安、乌苏拉等经典角色的气质。每件作品都采用潘多拉的925银或14K镀金标志性工艺,配有别具匠心的彩色细节,还原每个角色。该系列的吊饰可与潘多拉Moments饰钉链和蛇骨链叠戴和搭配。亮点包括:925银打造的爱丽儿吊饰,带有彩色漆面美人鱼尾巴;喜感配角塞巴斯蒂安吊饰和反派魔女乌苏拉吊饰,均以925银搭配彩色漆面人造珠;另外还有14K镀金的贝壳造型吊饰,带有逼真的纹路。portant; margin-right: auto; margin-bottom: 30px !important; margin-left: auto; border-radius: 5px; text-align: center; />

Pandora x Disney 迪士尼小美人鱼系列

通过每件作品的精致细节和手工技艺,将美人鱼的传说娓娓道来。Ficarelli说道:多姿多彩的角色和感人至深的友谊,让爱丽儿的故事精彩纷呈,我们的灵感正是来源于此。Terzo则表示:我们既要忠实于真人电影的原貌,又要表现得自然而然。比如塞巴斯蒂安吊饰,它的一只爪子大,另一只爪子小,就像真的雄性招潮蟹那样。而乌苏拉是《小美人鱼》中的一个标志性角色。我们用隐喻的手法塑造她的形象,因此选用深紫色漆面人造珍珠来打造这件作品。

与迪士尼合作即将迈入第十个年头,潘多拉用一件件精美首饰重新演绎经典,与消费者分享珍贵的迪士尼回忆。全新小美人鱼系列代表着两家公司的共同价值观,也表明潘多拉通过不懈努力,赋能消费者群体,帮助他们展现真我,彰显个性。潘多拉和迪士尼将在明年迎来合作十周年。

关于Pandora(潘多拉珠宝)

作为享誉世界的珠宝行业领军者,Pandora潘多拉设计、制造并销售价格亲民的高品质手工打造珠宝。Pandora潘多拉产品于全球六大洲逾100个国家发售,设有超过6,800个零售点,其中包含逾2,600间Pandora潘多拉品牌概念店。

Pandora潘多拉总部设于丹麦哥本哈根,在全球范围内有27,000名员工,在泰国两家已获LEED金级认证工厂。品牌始终秉承可持续发展的理念,致力于成为该领域的开拓者与引路人,并郑重承诺:到2025年实现珠宝生产原料皆为回收金银,且于2030年达成温室气体排放量减半的目标,竭诚打造绿色环保的价值链体系。Pandora潘多拉于纳斯达克哥本哈根证券交易所上市,2021年总营业额为234亿丹麦克朗(约31亿欧元)。

 

作者 admin