自1994年登场的季播剧《五口之家》(又名Party of Five)一度是众多80后学生时代的陪伴,并在数个季度后稳获高收视率和良好口碑。与之同期出品的《老友记》、《急诊室的故事》等季播剧在辉煌之后完美收尾。而《五口之家》原版主创继续延续了该剧故事主线,将故事主角改为墨西哥裔的五兄妹,因车祸成为孤儿并在美国依靠彼此生活的故事。剧中Lucia的扮演者Emily Tosta, 凭借其在FX知名剧集《玛雅帮》中出色的演技而一举成名,随后开始在众多美剧及电影中崭露头角。

近日,Emily为北美时尚杂志《Regard Magazine》所拍摄的时尚曝光,一身轻盈剔透的薄纱搭配颇具设计感的黑色外套,在简洁的光影映衬下,整个人看起来更加利落洒脱。

据悉本次Emily身穿的白色轻纱礼服来自于纽约礼服品牌Beaute CommeToi,做工细致的法国蕾丝做成简约的迷你短裙,隐约凸显曲线。腰部采用错落有致的压褶叠纱,带来视觉上朦胧的迷雾感。

 

作者 admin