摘要:从去年 8月开始,关于LVMH 旗下品牌 Céline 的创意总监 Phoebe Philo(上图)将离任的传言一直不绝于耳,特别是在包括Alexander Wang、Raf Simons、Alber Elbaz、Stefano Pilati 在内与之比肩的四位设计师相继离开前东家后,传言更是甚嚣尘上。 

Phoebe Philo将继续执掌Céline 

从去年 8月开始,关于LVMH 旗下品牌 Céline 的创意总监 Phoebe Philo(上图)将离任的传言一直不绝于耳,特别是在包括Alexander Wang、Raf Simons、Alber Elbaz、Stefano Pilati 在内与之比肩的四位设计师相继离开前东家后,传言更是甚嚣尘上。上周更有一篇网络文章煞有介事地宣称,Phoebe Philo 将在 3月份 Céline 2016秋冬系列发布会后离任。

 

对于这些传言,Céline 官方一直保持沉默,也令许多人认定这就是事实。

然而,时尚圈最权威的消息来源-美国网站 WWD 昨天公布的消息终于为这波传言画上了休止符:一份从 Céline 公司内部流出的官方备忘录显示,Phoebe Philo 将与 Céline 继续保持长期合作关系。Céline 员工在获知设计师将留任一事后,也是长舒一口气。

据悉,由 Céline 首席执行官 Marco Gobbetti 和 Philo 联名签署的一份内部行文上,清楚地写着:设计师和公司之间的合作关系比任何时候都更有动力,更具诚意,双方将继续合作创造美好未来。

这份声明中还提到,此前有关 Phoebe Philo 离职的报道纯属谣言,并非事实。

此外,Phoebe Philo 已经确认将连续第三年担任 LVMH Prize 青年设计师大奖赛评委。其他评委包括 Karl Lagerfeld、Riccardo Tisci、Marc Jacobs 和 Nicolas Ghesquière。决赛将于 6月举行。

作者 admin