中国时尚网报道:MsMIN首家实体店铺坐落于上海市静安区繁攘商圈里闹中取静的一隅。它由意大利设计师Vincenzo De Cotiis设计,是基于MsMIN品牌阴阳平衡、刚柔并济、中西融汇的核心理念所作的现代精致演绎。

店铺整体装修语言结合了欧洲与亚洲文化。选用意大利特有的建材并与东方元素相搭以创造出一种浓郁与清简并存的氛围,无可复制。不少筑店材料是手工打磨加以用传统技术制作,诸如生黄铜以及人工装饰的艺术墙壁。在米白、炭黑、烟灰这样素雅的颜色中嵌入显眼的亚金和暖亮灯光;笔直线条的货架与大幅圆形镜面,均在形成对比的同时相互辉映。黄铜、大理石、镀银金属等富丽材料与粗犷混凝土的并置,使得刚劲有力与女性意味和谐地散发开来。

与MsMIN的合作十分愉快。设计师Min Liu以及总裁Ian Hylton有着好品味,也十分明确自己想要的是什么,所以我们很容易就互相理解并达成共识。他们有国际化的视野及思想,和对亚洲文化的十分深远认知。而我们对艺术共同的热情影响着这个项目中从细枝末节到空间的整体展现。

——Vincenzo De Cotiis的设计感想












 

作者 admin