作为人见人爱花见花开的变形金刚系列即将迎来最新一集!作为续集中的第一部也是系列的第五部,变形金刚5正式定名《变形金刚:最后的骑士》(Transformers: The Last Knight),计划于2017年6月23日在北美地区上映。

女主角则为童星伊莎贝拉·莫奈,正经八百的00后。

当然,也许你们心目中最喜爱的女主角还是大胸的梅根福克斯或者大长腿的罗茜-汉丁顿-惠特莉,不过那些都是过去时了。

科迈罗

福特野马

路障是少数反派角色依旧获得成功的车型之一,原型车采用福特野马,也正是科迈罗最直接的竞争对手。不得不说,两款车型均是美国肌肉车的代表之作。

兰博基尼Centenario

迈凯轮570S

时速可达320km/h,侧开车门也是十分帅气。

AMG GT R

清障卡车

片场图曝光

据透露,影片将采用双故事线的结构,一条是马克·沃尔伯格扮演的凯德·伊格尔将与汽车人、机器恐龙等并肩作战拯救地球;另外一条则为续集铺垫,擎天柱飞往太空追寻身世之谜,找到创造者五面怪,还与大反派“宇宙大帝”展开殊死大战。

作者 admin