中国时尚网9月27日讯 据西班牙媒体《粉球网》报道称,在上周末的英超联赛中,博格巴终于取得了在曼联的首球,有一人为之疯狂,那就是女星萨曼莎。现在,萨曼莎直言期待着和博格巴的深入合作。

萨曼莎今年29岁,身高1米73,体重55kg。她在2011年就进入电影业,当时发布了十张大尺度照片,从而正式走出全新的职业生涯。谈到当年进入电影业的原因,萨曼莎直言是为了满足自己的好奇心,当然,她主演的电影尺度都很大。

2013年,在十大最受欢迎的当代女明星评选中,萨曼莎排名第7,此外,她还时常客串电影界颁奖典礼的主持人,可以说是电影界炙手可热的明星。

当然,萨曼莎还有一个身份,那就是博格巴的忠实粉丝,上周末联赛,曼联4-1大胜莱斯特城,博格巴终于打进了在曼联生涯的首球,萨曼莎对此十分激动,并直言自豪博格巴的表现,相信法国球星会在英超取得成功。

此外,萨曼莎还期待着与博格巴的深入合作,不过,这里的深入合作具体是做什么,萨曼莎没有直说。当然,博格巴现在还没有结婚,萨曼莎的言论,或许是在法国人和他约会。

作者 admin