在Pharrell Williams为路易威登策划的首个广告特辑中,他透过全新Speedy手袋阐释了对品牌的创意巧思:标志性Speedy手袋由Rihanna倾情演绎,由摄影师Keizō Kitajima和Martine Syms掌镜。广告特辑于Pharrell Williams首秀的数日后发布,进一步拓展这位男装创意总监在路易威登的艺术实践。两大经典传奇共同亮相:以现代元素诠释的奢华手袋,由备受世人喜爱的艺术家呈现。此次广告特辑的造型由Pharrell Williams的长期合作伙伴Cynthia Lu和Matthew Henson完成。在路易威登2024春夏男装秀的准备期间,广告特辑预告曾展示于奥赛博物馆外墙。

新款路易威登Speedy手袋展现多元理念,设计灵感源自Pharrell Williams早期受到的关于奢侈品的启蒙:纽约曼哈顿下城坚尼街;被多元能量和喧嚣氛围激发的文化中轴线,与全球大都会的各大街道相呼应。从经典款Speedy手袋演化而来——Pharrell Williams早期拥有的包袋之一——新款Speedy手袋融蕴品牌无可比拟的精湛工艺,其视觉语言令人联想到坚尼街的独特风格与时髦态度。这是一款适合不同人群的经典单品。

该广告特辑是对Pharrell Williams在路易威登男装成衣工作室创意指导的补充。呼应2024春夏男装秀的作品设计,广告特辑中引人深思的画面不仅是本系列作品的视觉图像,更是系列作品本身的一部分。广告画面作为艺术品,旨在改变观点、挑战历史和发扬现有传统。怀有身孕的Rihanna,作为人类赋能和典型偶像的象征,出演此次男士系列广告特辑,映射出Pharrell Williams对品牌设计核心的重新定义。

新款路易威登Speedy手袋延续经典梯形结构,采用柔软粒面牛皮革包面和优质羊皮革内衬,充满生活气息。柔软的构造方式使包袋的底部能够在日常使用中随意折叠与悬挂。丝网印刷Monogram图案打造手绘般的模糊艺术效果,并在包袋的九个维度上以多种色调展示。新款路易威登Speedy手袋融合兼具实用功能与百搭风格。经典Speedy皮革旅行袋诞生于1930年,由加斯顿-路易·威登设计,原名为Express旅行袋,灵感源于那个时代对速度和汽车的迷恋。1959年,经典Speedy手袋以Monogram帆布材质重新亮相,散发都市魅力,吸引了奥黛丽·赫本等名人的目光。1965年,路易威登为她量身定做一款更为小巧的Speedy手袋,以衬托她娇小的身材。轻巧版Speedy手袋一经推出,便跻身经典之作。近一个世纪以来,Speedy手袋经由多次艺术诠释,始终是路易威登的标志性作品。

 

作者 admin