国际足球高尔夫联合会(FIFG)第四届足球高尔夫世界杯于2023年5月27日至6月6日在美国奥兰多举行,来自40个国家和地区900余名世界范围内的优秀球员代表进行了本届世界杯个人赛、团体赛的精彩角逐。作为多次征战的参赛队伍之一,足球高尔夫(中国)国家代表队携手PORTS宝姿,踏上FIFG本届足球高尔夫世界杯的征程。

足球高尔夫的着装礼仪作为这项新兴户外运动的重要组成部分,也是区别于其他运动项目的显著特点之一。PORTS宝姿以其永恒经典,精致摩登的品牌风格闻名于世,而运动员们追求梦想,不懈进取的奋斗精神与PORTS宝姿一以贯之的品牌精髓不谋而合。PORTS宝姿荣任本届足球高尔夫(中国)代表队官方指定服装赞助商,为运动健儿们提供着装,助其以全新形象追逐梦想。

 

PORTS宝姿着眼国际,通过与国际专业赛事的深度合作,鼓励穿着者坚持本真,释放自我的耀眼光芒,用自己的方式实现梦想;带领穿着者的心灵随时随刻开启环球之旅,抛开时间地域的束缚,以世界灵魂,追求无限自由,探索个性表达与自我实现的诉求和渴望。

 

关于足球高尔夫

足球高尔夫(FootGolf)简单来说就是利用高尔夫的规则在高尔夫球场上踢足球。没有球门,球场上只有直径52-53厘米、深度28厘米的超大球洞;参与者用踢大脚代替挥杆,尽可能用最少的脚数把足球踢进目标球洞的洞杯里。这是一项融合高尔夫运动规则知识和足球运动技巧的新兴户外体育运动。足球高尔夫是一项集礼仪规范、娱乐体验、竞技对抗等于一体,男女老少皆可参与的新兴户外时尚运动,其独特的魅力正在吸引着越来越多的足球高尔夫爱好者参与其中。诚信自律,礼遇他人,不言放弃是足球高尔夫运动精神之所在。

关于PORTS GROUP宝姿集团

作为国际高端时尚集团,PORTS GROUP宝姿集团拥有4个独具特色的品牌——PORTS 1961、PORTS宝姿、PortsPURE和PORTS V。深受每一段旅程的启发,宝姿的设计旨在激发每一位热爱时尚的漫游者的灵感,与他们一起穿越不同边界,满足表达个性与自我实现的诉求和渴望。

始于1961年,以精致剪裁和优雅设计而闻名,宝姿为新一代职场精英女性打造精致优雅的摩登时装作品。宝姿的设计秉持传统悠久的经典廓形,传递着环球精神,将来自世界各地的丰富材质、色彩和纹理巧妙结合,通过宝姿标志性剪裁和高级定制,精彩演绎优雅风情与精致理念,彰显经典隽永的品质。今天,宝姿礼赞多元美学风尚,以超越年龄与文化桎梏的多样风格在时装历史中留下创意印记。

 

作者 admin