全国首演

揭开故事的序章

 

2023年6月28日,智美7周年品牌2.0焕新之际,经过漫长的精心准备,智美倾力打造中国首部原创《天鹅》舞剧,于上海东方艺术中心优雅上演。

现场浮光掠影,梦幻交织,舞剧主演们以天鹅纯真、优雅的身姿,呈现出一场美轮美奂的歌舞盛宴。天鹅主角从初生时的懵懂,到经历挫折的迷茫无措,再到历经沉淀,实现内心的自我觉醒和蜕变,完美还原了当代女性的成长轨迹。

 

 

这是一个女性成长最好的时代,中国当代高知女性,她们一刻不停地努力奔跑,以纯真挚守生命本色之美。她们内外兼修,无惧岁月,正如舞剧里的天鹅主角那般,以自由独立的姿态,于挑战中对话更完整的自己,实现自我价值的跃迁。

 

在现场阵阵热烈的掌声中,智美品牌创始人CEO张宠女士,携手主创团队一同上台谢幕,为智美原创《天鹅》舞剧画上句号。也许这个舞剧并不完美,但这是智美以纯粹初心,献给每一位独立、优雅、坚韧的中国女性!希望她们拥抱从容、笃定的自我,勇敢去追求多面人生!

 

7年沉淀

智美品牌2.0再度出发

 

不知不觉,智美已经与大家相伴7年。7,是一个神奇且美好的数字,它是一个周期的结束,也代表着一段新旅程的开始。在随后的品牌升级发布会中,智美品牌创始人CEO张宠女士,正式向所有在场嘉宾官宣,智美品牌2.0焕新升级!

 

此次智美7周年品牌2.0升级,不仅有服务、产品、环境等方面的升级,更有审美体系、智能化等8大版块的升级。同时张宠女士还宣布,智美已与全球知名认证机构德国莱茵TUV集团正式签订战略合作协议,引入现行国际最高服务质量管控和安全标准体系—德国莱茵SQS-Healthcare服务质量体系认证。

 

另外,张宠女士郑重宣布,智美成立中国高知女性成长平台智美天鹅荟,随后与近30位智美天鹅荟创始会员,一同为天鹅荟正式启幕。她们分别是来自于金融、医疗、时尚、法律等不同领域的杰出代表女性,在职场上披荆斩棘,在生活中优雅从容,展现出女性独特、多样的个性魅力。

 

作为真正关心当代女性成长的品牌,智美天鹅荟的成立不仅仅是一个平台的诞生,更是女性力量的聚集和传递。智美天鹅荟将汇聚各行各业的优秀高知女性,大家彼此为师,互相滋养,同频共振,一起实现灵魂的升维和发光。

 

7年时光,智美所有的付出和努力,是为了给中国高知女性创造更多价值。以科技之能,修饰真我本色,以智美之力,赋能所有女性由内而外的成长,一同开启优雅新旅程。

 

 

未来已来

实力引领行业风向标

 

七年前,智美品牌创始人CEO张宠女士,携带绿城集团的信赖基因,创办了智美。七年来,智美如闷热夏日吹来的一缕清风,于混乱中引领医美行业向阳前行。

 

7年来,智美倡导让医美回归医疗本质,始终坚守严选理念,全流程重新定义医美,打造米其林级品质医务,只为让高知女性都能安心、舒适地变美。同时,智美取消传统咨询师、美学设计师,不为利益而推销,全程以医生为主导,定制专属数字化美学方案,传递自然、高级的审美。

 

一路走来,400+智美人不断学习成长,遵循高标准、严要求,以热爱全情投入。随着越来越多女性走进、并爱上智美,智美收获了60+品牌荣誉,以及行业和高知女性的认同,这一切都是最好的见证。

 

正是因为这些努力,智美不仅获得了求美者信赖及持续选择,也受到了行业内、社会各界的认可。一方面,智美把正确的医美观念和治疗理念传达给整个市场,越来越多的人认识医美、熟悉医美、尝试医美;另一方面,智美提供行之有效的方案,推动医美向规范化、透明化、标准化方向迈进,维护求美者的合法权益。

 

未来智美也将持续为医美行业赋能,帮助更多求美者打造值得信赖的、健康向上的医美行业,一同优雅奔赴心之所向!

 

 

作者 admin