中国时尚网8月21日讯 日前,里约奥运会出了一位“行走的表情包”,她就是游泳运动员傅园慧。自从被大家熟知以来,截至目前,她微博粉丝已经暴涨至660万+,不少粉丝想要为她提供物资应援。一位傅园慧粉丝在微博就应援物拼单活动表达了自己的看法,称希望大家关注比赛,谨慎进行钱物交易。傅园慧今天也转发该微博表示赞同:“希望我是不费钱的。”

傅园慧谈粉丝应援 无缘便散傅爷微博粉暴涨660万+

这位傅爷粉丝在微博中表示:“有个别园园粉丝微信群在进行应援物拼单活动,针对此类情况哆啦表示不反对也不支持。大家自发制作纪念物留念无可厚非,但小部分人若打着傅园慧的旗号,以此牟利,我们对这种行为非常不赞同。傅园慧是一名职业运动员,作为粉丝,最好的支持就是关注比赛,关注赛场,也希望广大粉丝朋友擦亮双眼,网络世界是虚拟的,谨慎进行钱物交易。”

傅爷在转发时写道:“确实是的,大家喜欢我我hin开心,但是我希望喜欢我是不费钱的嘻嘻嘻。有缘即来,无缘便散,人生苦短,且行且珍惜。”

作者 admin