这个夏季,港汇恒隆为你开启一场与自我对话的心灵之旅,在走走停停间,细细品位悠闲节奏所带来的秩序之外的惬意,感受自在都市生活状态,启发焕新灵感。8月8日起,走走停停主题艺术展由港汇恒隆携手栩栩华生旗下双语儿童纸刊《栩栩多多》及青年艺术家雷磊联袂呈现,为八月的申城献上精彩纷呈的艺术新体验。在炎炎夏日,暂时放慢脚步,脱离繁忙的日常,和港汇恒隆一起走走停停,让艺术突破边界,为生活注入灵感,开启全新都市空间。

按下暂停 走走停停

现代化的城市空间让人们在其中来去匆匆,总是被生活推动向前而忘记去细细品味慢下来应有的美好。此次港汇恒隆和《栩栩多多》邀请艺术家雷磊所特别创作的走走停停主题展,正是希望能够在这个人人都快速移动着的现代生活中,带来一种悠闲的节奏感。艺术家雷磊,是中国独立动画导演、艺术家和电影导演,擅长将灵动的几何色块与拼贴图形绚丽组合在一起,作品中深藏了生活的日常与童真的气息,曾多次入围并获得国际动画电影节奖项;而此次与港汇恒隆特别合作的栩栩华生旗下刊物《栩栩多多》,也是以故事、道理、文明为愿景的双语纸刊。三方携手,将艺术缩影幻化为生活灵感,演绎别具一格的艺术空间,为美好夏日填满新鲜能量,启发探索生活的新乐趣。

在港汇恒隆外广场,艺术家雷磊设计了15个或走或停的人物形态。每个人物形象各不相同,身上的图案和纹理的拼贴图像皆延续了艺术家独特的创作手法。虽是由简单的几何图形构造,却都用他们自信上扬的嘴角,构成了与每一个人的心灵共通。他们跨越艺术的边界,不受空间的束缚,在港汇恒隆外广场漫步,沉浸在这个摩登都市地标所展现出的悠然节奏;同时也是邀请穿行而过的顾客们一起,自信地,自由地,自在地,走走停停。

南座中庭则是放置了《书上的书》主题装置,艺术家雷磊用旗帜、地毯、积木模板等素材,创作出了立体形态的书;此次在港汇恒隆,艺术家更独具匠心地将原来的积木尺寸放大了10倍,陈列在中庭的圆形地毯上。在这其中,还有三个人物形态的座椅,他们都张开双臂,要在这个夏日送上一个热情的拥抱。特别的几何色块与拼贴图片构成的这个艺术装置与商业空间完美融合,让你穿行其中,能够找回内心的纯真与活力,重拾对生活的好奇与乐趣。

8月10日,栩栩华生集团首席运营官章丽华女士、《栩栩多多》首席内容官任芳慧女士、青年艺术家雷磊先生以及恒隆地产副董事内地业务胡惠雅女士作为主办方代表共同出席了本次走走停停主题艺术展的开幕仪式。艺术家雷磊为现场来宾倾情分享了创作本次主题装置的独特视角及艺术灵感,并解读了其过往作品背后的可持续的创作理念;主办方代表更进行了现场的互动对谈,畅聊艺术与商业结合过程中的挑战与机遇;仪式的最后,四位共同宣布了此次走走停停主题艺术展的盛大开幕,并预祝活动的成功。走走停停主题活动期间,还将有多档精彩工作坊,丰富活力周末。

此次展览中,港汇恒隆也将可持续发展理念融入到了点点滴滴。本次走走停停主题展览中的所有装置设施都是使用了无公害、无污染的可降解环保材料,并邀请行业专家来分享可持续发展从自然环境到都市生活的背后故事,希望能够把可持续发展的理念通过推广活动更好的传递给消费者,也让他们成为港汇恒隆在可持续发展道路上的见证者与参与者。

潮流新店 多元时尚

多彩一夏,港汇恒隆持续带来多家潮流新店,为你的时尚更添几抹亮色。MardiMercredi将在8月18日带来中国首家旗舰店;Santa Maria Novella 香水的全国首店也将于8月20日落地港汇恒隆;时尚潮流品牌 DOE 还将特别献上heartbreak主题快闪店,精彩单品不容错过。

不仅有潮流时尚,更有限定美味让你的夏日多滋多彩。Golomici by Fascino 开出港汇恒隆店,除了备受好评的烘焙面包,这次新店开幕更有20余款新菜登陆。意式美食及曼妙空间带来无限的夏日香气,让你足不出沪即可感受活力风情;0566咖啡制造所则来自日本名古屋,用精品手冲为上海奉上各地咖啡豆独有的丰富层次与口感。

在午后时光细品一杯风味独特的精品咖啡,恣意体会都市生活里的宁静与悠闲;还有近期开幕的 TIDU 提督、天天 PLUS 以及鮨政 OMAKASE 等网红美食新店,不断用各色菜品唤醒你的味蕾,在这个夏天,纵享舌尖盛宴。

心动夏日 爱在今夕

精彩夏季不止必看不可的特别艺术展览,非逛不可的潮流新店,还有港汇恒隆精心准备的限时礼遇等你来享。在8月的每个周末,所有来宾都可尽享超级周末带来的热力好礼,让你惊喜一夏。不仅有多档累计消费即可获得的零售券、夏日特饮好礼,更有最高达3,000元的零售券尊享礼遇不可错过。恒隆会会员还可在8月18日会员日畅享全场购物双倍积分礼遇,美妆、童品类消费更可享3倍积分;还有3小时免费停车券可一键领取(数量有限,领完即止)。

七夕在即,除了各大品牌献上的七夕特别单品和限定好礼,港汇恒隆也诚挚奉上爱意甄选。单日累计消费满13,140元可获得恒隆会定制花束,累计消费满26,000元

可享 LADERACH 巧克力礼盒;8月19、20及22日,全场累计消费并成功积分,消费排名前三的顾客还将获赠特别惊喜好礼。浪漫七夕,愿与你相遇。

本次走走停停主题活动将持续至8月30日,港汇恒隆期待与你一起,倾听内心美好,拥抱真实自我,尽享自在都市生活。

 

 

作者 admin