近日,2023香港国际皮草时装展拉开帷幕。 这是香港继2021年和2022年举办两届线上展会后,回归线下展会。本届展会吸引了多个国家和地区的行业厂商参展。 参展商带来了最新的皮草时尚服饰、天然皮草面料、皮草配饰及配饰等,展示了皮草天然、可持续的时尚特性。

it业界_时尚业界_业界/

2023香港国际皮草时装展上,在展会开幕当晚举办的“皮草之夜2023”时装秀上,Ferrevansa为观众带来了基于与哥本哈根皮草共同开发的高端皮草技术的服装系列。 。 作为高端皮草服饰品牌,Ferrevansa以“自然”为出发点。 每件单品均经过精心打造,采用多种特殊优质进口原材料,将时尚设计与精湛工艺相结合,实现面料、工艺、款式的完美结合,打造华丽精致的时尚高档服装。

早在2021年,哥本哈根皮草就与Ferrevansa在浙江海宁联合成立了设计研发中心。 作为哥本哈根皮草在中国的首个联合商业研发中心,哥本哈根皮草×Ferrevansa设计研发中心采用创新模式,紧密合作进行供应链研发。 双方设计研发团队共同开发工艺样品、成衣样品等,完成每年为全球高端时尚品牌展示的特别全球工艺系列。 基于此,哥本哈根皮草结合专业团队的前沿合作,每年发布国际皮草技术、流行色彩和设计趋势的前沿信息,成为洞察皮草流行趋势的行业标杆。

it业界_时尚业界_业界/

在时尚领域,哥本哈根一直被冠以“冷酷”的时尚设计风格,令全球时尚圈惊叹不已。 由于哥本哈根的地理环境和气候条件,皮草一直被认为是集保暖与时尚于一体的环保可持续面料。 时装设计师甚至将其视为具有无限发展可能性的“宠儿”。 其中,哥本哈根皮草作为全球最大的天然毛皮面料拍卖行,支撑着全球60%的毛皮面料贸易量。

it业界_时尚业界_业界/

哥本哈根皮草致力于为皮草设计带来新的灵感。 在他们的独立研发中心,每年都有世界知名设计师前来共同交流学习,探索皮草材质的新颖创意。 在中国,哥本哈根皮草研发中心联手中国团队及国内优秀时装设计师和商业品牌,共同创作设计了一系列作品,让皮草单品充满青春感和时尚感,摆脱消费者唯一的“贵”毛皮视图。 “气”的刻板印象。

it业界_业界_时尚业界/

哥本哈根皮草紧随最新的时尚潮流。 他们与法国Nelly Rodi和中国美术学院团队联合发布的皮草潮流色彩中,琥珀黄、榛子棕、武士红、浅紫色……一系列内涵丰富、紧跟潮流的色彩设计出现最新的皮草系列。 打破常规深色的厚重感,强调视觉效果。 色彩的叠加或者不同质地面料的拼接,凸显皮草的华丽和丰富的层次感,让皮草更加时尚、美观。

作者 admin