从古代装穿越回来的“海兰小天使”,换上现代装竟如此惊艳,身穿一袭黑色蕾丝长裙相当,深v领口开得很低,完美驾驭低胸的设计,但却意外穿出了颖儿同款排骨胸。 

最近的宫斗剧可谓是一部接着一部的来,刚刚结束了《延禧攻略》,又来了一部让人期待已久的《如懿传》,而在在剧中饰演“海兰”的张钧甯,本只想不争不抢,安度一生,却为了救出周迅饰演的如懿,怀孕期间不惜服毒,让观众看得大呼过瘾,其实后宫也有姊妹情深的!

初登场时个人柔弱的一面,其实是全剧最“毒辣”的,但她为了如懿所做的一切,让呼感动,更被网友笑称为“海兰小天使”,随着剧情的深入发展,后宫嫔妃们的各种心计、斗争更是让观众看得入迷。

 

毫不夸张的说,张钧甯演“活”了海兰,在剧中海兰从来都是任人欺侮,不敢有半句怨言,因如懿被陷害被打入冷宫,她开始了殊死搏斗,眼神也一改往常的唯唯诺诺,变得坚信又有自信了,张钧甯也凭借“海贵人”这个角色,频频登上热搜!

 

从古代装穿越回来的“海兰小天使”,换上现代装竟如此惊艳,一袭黑色蕾丝镂空长裙现身第58届亚太影展,一出场就引人瞩目,吸引住了别人的目光,展露出别样成熟魅力。

 

换回现代装的“海贵人”,身穿一袭黑色蕾丝长裙相当,深v领口开得很低,完美驾驭低胸的设计,但却意外穿出了颖儿同款排骨胸,网友纷纷留言到:“太瘦了”,“要吃多点”!

 

身穿这件Gucci2018早秋黑色礼服长裙,搭配Panthère de Cartier 美洲豹系列饰品点缀,耀眼夺目,裙子的设计让她不经意间展示了别样的小。

 

精致立体的五官搭配华丽的耳饰,高贵又优雅,搭配大波浪的长发,有几分轻的味道,加上深v领口的设计,天鹅颈立显,更是将好气质发挥地淋漓尽致!

 

黑白照也丝毫掩盖不住她的美,身穿Gucci深v蕾丝长裙,优雅精致令人惊艳,跟在《如懿传》中“海贵人”的风格完全不同,这袭长裙显得她优雅大气,魅力尽显。

 

终于不再低调,黑色蕾丝镂空长裙搭配红唇,气场十足还如此惊艳,深v领口的设计不经意间展现出的锁骨和迷人的香肩,但不知道是不是张钧甯太瘦了,竟然穿出了颖儿的同款排骨胸。

 

休闲装穿搭出门的张钧甯,穿出了别样的魅力,身穿一件军绿色衬衫,搭配一条黑色高腰长裤,中性风的穿搭也驾驭得不错,展露出别样的女性魅力。

 

身穿一袭吊带黑色长裙,秀出凹凸有致完美身材,搭配一双黑色绑带高跟鞋,视觉比例看上去更加显高显瘦了,大波浪的长发搭配红色耳饰,十分引人瞩目

 

小粉们喜欢古装剧《如懿传》中的“海兰小天使”吗?

 

作者 admin