近年来旅行文化快速传播,这种风尚已经蔓延至时尚潮流中,迅速成为18春夏图案花型的主流趋势。XG雪歌女装以沙漠旅行作为灵感来源,将大地色系作为底色,整体复古时尚而富有变化。

XG 2018 SPRING COLLECTION

×

张静初

图片来源于《星画面》

服装赞助品牌XG,非代言

由张静初主演的《我的影子在奔跑》,在长达五年的等待中里,在众多的期待声中,正在全国公映。这是一部有温情的公益题材电影,展现的是温润暖心的人间大爱。

正如会选择出演这样特殊题材的电影一般,在喧闹的娱乐圈,张静初显得有些太安静了,她更多的是在自己的小世界里活色生香。

从影以来,能一直保持初心坚持真我走到现在的,非张静初莫属。

– 搭 配 推 荐 –

近年来旅行文化快速传播,这种风尚已经蔓延至时尚潮流中,迅速成为18春夏图案花型的主流趋势。XG以沙漠旅行作为灵感来源,将大地色系作为底色,整体复古时尚而富有变化。

XG 2018 SPRING COLLECTION

×

王丽坤

图片来源于《时尚画报》

服装赞助品牌XG,非代言

王丽坤不娇柔

身上有锐利的英气

表现在演戏上,堪称百变。

就如她最新的《情遇曼哈顿》里本真的追寻梦想、遇见爱情的演绎;在《北京青年》里她出演的任知了,把一个身患精神症的角色,演得到位又讨人喜欢;在《漂洋过海来看你》里她撒娇起来既可爱又让人心疼,表情、声音拿捏到位,让人过目难忘。

– 搭 配 推 荐 –

王丽坤演绎的沙漠绿洲花型,融合云霜色、气泡绿、新木色等增加了花型对比度,切割与模糊图像的处理,一笔一划皆为艺术。

XG2018春季成衣,让花卉展现出无限活力与绽放的生命色彩。

作者 admin