郝博先生与三位E

郝波先生与三位E Coupe获奖车主合影

新浪汽车讯 2009年12月4日,引领汽车发展潮流百年的梅赛德斯-奔驰与时尚集团旗下《时尚芭莎男士》联合举办了“2009中国品味成功人士”盛典。 “年度颁奖盛典暨绝对魅力派对”在国家体育场上演,盛况空前。 千余名明星出席盛典,共同见证了13位年度人物获得者和3位“绝对吸引力”风采奖获得者的诞生。 与此同时,作为全球最具魅力的轿跑车之一,全新奔驰E级轿跑车也来到了现场,完美诠释了璀璨星光下年度人物的共同特质——绝对值得因其开创性的成就、绝对堪称典范的创作品味以及绝对引人注目的非凡魅力而受到认可。

活动现场展示的梅赛德斯-奔驰E260

梅赛德斯-奔驰E260 CGI亮相活动

“梅赛德斯-奔驰品牌在拥有豪华、高贵、经典气质的同时,也通过融合诸多时尚、动感元素,持续倡导优雅、有品位的生活方式。” 梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司销售及营销总经理郝波先生表示:“我们与《时尚芭莎男士》共同评选年度人物及梅赛德斯-奔驰车主,代表着梅赛德斯-奔驰在事业和品位上大力宣扬‘双重领先’理念,也是对梅赛德斯-奔驰丰富品牌内涵的完美诠释。”

梅赛德斯-奔驰(中国)销售及市场总经理郝博先生致辞/

梅赛德斯-奔驰(中国)销售及市场总经理郝波先生致辞

英国灵歌小天后Florence

英国灵魂乐歌手佛罗伦斯·罗林斯 (Florence Rawlings) 出席晚会

颁奖晚会上,极具创意的T型舞台完美搭配高贵经典的色彩,体现了嘉宾不凡的品味,在绝美的高光照射下,更散发出奢华优雅的光芒。 十三位来自不同领域的领袖从四十位顶尖跨境候选人中脱颖而出,共同荣获“2009品味与成功双领袖”奖。 他们是:中国银泰投资有限公司董事长兼总裁沉国军先生、中国最好的财经作家、商业史学家吴晓波先生、新华都集团首席执行官兼总裁唐军先生、范迪先生中国美术馆馆长、华谊兄弟董事王忠军先生、红杉资本中国基金创始合伙人沉南鹏先生、国际数据高级副总裁熊晓歌先生集团亚洲区总裁、国际知名打击乐艺术家李飚先生、巨人集团总裁史玉柱先生、阿里巴巴董事局主席兼首席执行官马云先生、中国电影集团公司董事长韩三平先生、孙红雷先生,著名演员。 (姓名排名不分先后)

这场炫目的盛宴也为奔驰E 350 Coupe车主提供了彰显自我价值、实现时尚梦想的舞台。 三位“绝对魅力”风格奖得主也凭借各自领域的成就和非凡的生活品味摘得桂冠。 他们与其他跨行业领导者共同成为焦点,展示了他们作为社会榜样的热情、信念和卓越表现。 魅力。

作为宴会展览中又一颗耀眼的明星,全新奔驰E 350 Coupe以其惊艳的魅力征服了近千名嘉宾。 其性感流畅的车身线条,从车头延伸至车尾,浑然天成,充分体现了奔驰不落俗套、勇于创新的品牌精神。 锋利的双菱形大灯与“L”形日间行车灯的完美结合,让全新E 350轿跑车在视觉上更加动感十足,时尚气息十足。 作为目前风阻系数最低的量产汽车,新款E 350轿跑车不仅提高了车辆的燃油经济性,也满足了成功人士的环保诉求。 自9月进入中国市场以来,全新E级Coupe凭借出色的性能、独特的设计和深厚的品牌底蕴,迅速成为众多崇尚个性、追求品位生活的成功跨界人士的精英选择。

在百年的品牌历史中,梅赛德斯-奔驰积累了深厚的艺术底蕴和丰富的品牌内涵。 不仅致力于将一系列具有独特吸引力和激情的模特引入中国,而且坚定支持社会各个领域。 先驱者和他们的成就。 此次与《时尚芭莎男士》联合推出的年度人物盛典,是梅赛德斯-奔驰引领都市精英生活的又一完美典范。

作者 admin