时空,成就人生的不同瞬间,我们,在形色各异的片段中匆忙穿行。MOISSAC崇尚爱,倡导以真挚明媚的浪漫情怀,拥抱人生中点滴的片刻美好。

MOISSAC以时空胶囊为创意灵感带来2023秋季系列,以胶片摄影的独特方式,探索法式风格与时空的溯源。

 

描摹过去,情绪时空

 

过往记忆涌动,浮现珍贵时刻。

在MOISSAC 2023秋季系列中,设计师大胆采用活力橙、霓虹粉等浓郁色彩,延续夏季明媚,以吊带和裙装随夏入秋,季度渐进,无畏时间姿态,定格爱与浪漫,从衣着、格调与神态中,诠释不可磨灭的风格语言。

 

告白当下,畅想时空

 

时空在情绪中绵延,串联过去与现在。时空,是对过去的传承,亦是对现在的启迪。它洞彻真挚内心,畅想炙热未来。

在富有几何结构的印花设计上,以风格致敬女性,小香风套装、重工礼服裙的感性设计,回溯时装年谱的经典之美,重焕时空给予的光彩与生机,沉淀秋日印象,呈现充满活力的女性气质,告白灵动的时尚世界,打造一场融合自我与时空的盛宴。

 

演绎未来,逐光时空

 

取法天然,自在相依,秋季系列创造性的将法式风格融入有机汉麻、曲珠纱、圈圈棉等质感面料,身心自然散发自在气质。与衣物相交,感受时间赋予每一件单品的生命力。

在爱的包裹下,感知,光影流动,探索,无边时空,这个秋季,完成对自我内心的重生。

 

爱是无言,缱绻相依。MOISSAC 2023秋季系列,通过时空胶囊的主题,演绎纯净内心的仪式感,以过往书写未来,将美好存于胶囊之中,感知时空给予的爱意无限。

 

本系列新品现已上市,线上及线下门店同步发售,可前往选购。敬请关注MOISSAC官方微博、微信、小红书了解更多产品信息与发售详情。

 

【关于MOISSAC】

缘起法国巴黎的 MOISSAC 摩萨克,是浪漫生活的织造者,将精致惬意的法式生活理念编织进如阳光般明快多彩的品牌风格中。「Bisous de Paris 以爱制衣」, 一句来自巴黎的亲切问候,正是 MOISSAC 摩萨克的情感表达,从产品设计到服务体验,用细节传递出无尽浪漫。 MOISSAC 摩萨克倡导对自我的热爱、事物的珍爱,以真挚明媚的浪漫情怀,拥抱无限美好。

 

作者 admin