​日前,好莱坞高端造型品牌塞巴斯汀(SEBASTIAN)宣布签约超人气歌手黄明昊为全球首位中国代言人,携手传递有型没规矩的品牌理念。刚满18岁的黄明昊(Justin)拥有Z世代年轻人对个性潮流的鲜明态度,与塞巴斯汀品牌一直以来所倡导的大胆无畏的先锋理念高度契合。

作为风靡欧美市场的专业造型品牌,塞巴斯汀也希望通过黄明昊的独特演绎,让更多中国年轻人感受有型没规矩的突破力量,用造型表达个性,释放型格魅力。

黄明昊 x Sebastian全新广告曝光,多面诠释有型没规矩

高端造型品牌塞巴斯汀(SEBASTIAN)一直以来都是好莱坞明星和国际时装周后台的指定造型品,深受众多大牌及艺术家的青睐。近日,塞巴斯汀发布了一组由超人气歌手黄明昊拍摄的广告,并籍此正式官宣黄明昊为品牌全球首位中国代言人。

从略显青涩的海外练习生到吸粉无数的当红艺人,黄明昊出道短短三年,就交出了一张张令人惊艳的成绩单。尤其是他今年发布的新专辑《18》,发行不久就荣登国内专辑销售榜单第五,音乐实力不容小觑。刚满18岁的黄明昊对于音乐、对于未来,都有着更多的渴望与追求,不断拓展人生的可能性。

从最新曝光的塞巴斯汀广告片中就可以看到黄明昊不同以往的尝试。从敢于冒险的卡丁车手、才华横溢的唱作人到光芒万丈的歌手,黄明昊在广告片中本色演绎多面自我,展现出挑战人生无限可能的大胆与无畏。18岁的黄明昊用个性态度诠释出自己对于有型没规矩的理解,打破人们对他的既定印象,代表了真正的型格先锋。

塞巴斯汀颠覆传统时尚认知,引领Z世代型格突破

独立、前卫、不拘一格,自诞生以来,塞巴斯汀一直以其大胆无畏的美发造型而闻名于世,不断为众多大牌明星、艺术家及时尚业者带来颠覆性的造型灵感,受到全球时尚界的热情追捧。塞巴斯汀正是看到了黄明昊身上同样具有的这种不受束缚、大胆无畏的DNA,才选择他成为全球首位中国代言人。塞巴斯汀品牌表示:18岁的黄明昊是年轻人心目中优质偶像的标杆,他本身也具备着中国Z世代年轻人的特点:独立、不墨守成规、热衷于尝试新鲜事物,拥有无穷的创意与活力。

塞巴斯汀品牌理念是有型没规矩,没规矩指打破常规,拒绝被设定,而有型则代表独立有型的人生态度,及从内而外展现出的个性型格。塞巴斯汀希望能够籍由代言人黄明昊的影响力以及未来一系列充满创新的品牌合作,与消费者的时尚精神产生共振;同时从双方的合作中汲取和培养最新锐的时尚表达,激发更多令人赞叹的大胆创意,持续颠覆人们对时尚权威的惯性认知。

据悉,塞巴斯汀品牌计划在年内打造一系列由黄明昊领衔的有型没规矩互动活动,同时还将推出塞巴斯汀 x Justin限定礼盒,持续扩大有型没规矩影响力,引领全新型动风潮!

作者 admin