近日,戚薇携电影《追捕》征战威尼斯电影节,带来全新的最时髦的“真由美”。

除了在红毯上的惊艳亮相之外,戚薇在机场,接受采访,街拍的每一个look都是时尚教科书级别的。

在摄影师拍摄的一组街头黑白写真中,戚薇身穿SPORTMAX 黑色羊腿袖毛衣,搭配同色裙装,在黑白光影中,身影修长,尽显文艺、浪漫。

或是穿一条MAXCo. 复古条纹印花裙,搭配踝靴,简单中透出随性和洒脱。

时下热门的连体裤造型,她也信手拈来。巧妙的选择MAXCo.蓝黑拼色工装裤,脚踩高跟靴,帅气又不失女人味,腰间的酒红色腰带与背包呼应。时髦得巧妙又高明。

据悉,《追捕》是由中影寰亚音像制品有限公司、寰亚电影电影制作有限公司出品的动作犯罪片,由吴宇森执导,张涵予、福山雅治、戚薇、河智苑领衔主演。《追捕》根据日本小说《涉过愤怒的河》改编,讲述了性格正直的律师杜丘,被人诬告之后,一边躲避追捕一边追查的曲折故事。该片于2017年9月7日在威尼斯电影节首映,2017年11月24日在中国内地上映 。

作者 admin