Gerber,9月3日刚满16岁,在纽约时装周之前及时获得了走秀资格,被认为是本赛季最受关注人物之一。

大家都猜测她会成为Marc Jacobs的模特。但是,最终Calvin Klein成了她第一个NYFW秀,星期四晚上在品牌总部举行。这位平面模特很快地记录了这里程碑的一刻,在Instagram上发布“Calvin Klein!没有话可以形容我的感受,我永远爱你,Raf!

Gerber在本周在她母亲Cindy Crawford的陪伴下,Cindy还告诉WWD,前一天晚上在Tom Ford的时候她就让她女儿为接下来的秀做好了准备。

“我给了她很多建议,”Crawford对Tom Ford说。“特别是对于时装周,你不需要去改变任何事,你也不能改变任何事。”

Crawford暗示Gerber可能会在早期首次亮相,说Gerber将会“拉开时装周帷幕”。

上个月,Crawford告诉WWD,她希望她的女儿“能知道她的第一场秀会让她多么筋疲力尽。我对她的建议是,即使是她去上大学或在服装店里工作也一样,一定要准时、专业,不要公主病,放下手机。在身边这些拥有令人难以置信的才华的人身上,吸收信息,听,看,让视觉变得开阔,放松身心,享受它,并乐于其中。这就是时尚。”

现在,所有的关注都放在在Kaia身上,不知道接下来她又会出现在哪些秀场上。

作者 admin