夏季天气炎热,冰箱选购进入旺季,但市场上冰箱品牌众多,如何才能挑选到合适的冰箱呢?针对这一问题,当地时间6月12日,日本关西最受当地观众喜爱的新闻节目《关西信息网ten》出了一期夏季家电特辑节目,共同探讨如何从美食、生活方面挖掘高质量的体验。节目中,知名家电作家神原萨利向观众和嘉宾重点推荐了AQUA高端冰箱TX系列,不仅为用户选购冰箱提供指南,也进一步提升了用户对AQUA高端形象的认知。

《关西信息网ten》是日本读卖电视台的一档新闻节目,在日本颇具影响力。节目主要聚焦热点时事、时尚生活等领域,通过邀请嘉宾和街头采访的形式进行探讨,很受当地用户欢迎。

在夏季家电特辑节目中,神原萨利重点介绍了AQUA TX系列的全景照明、全空间保鲜等领先功能。其中,冷藏、冷冻室搭载的LED全景照明系统,保证了冰箱内光线充足,为夜间食材拿取提供了便利。全空间保鲜功能不仅可以通过密闭蔬菜室设计实现蔬菜的一周保鲜,且可以通过微冷冻冰温设计实现鱼肉等生鲜食品的10天保鲜。另外,冷冻区带有的智能恒温冷冻保鲜技术,可将冷冻室化霜温度波动降至业界最低,防止食品风干和结霜,避免肉质出现发柴流血水等情况,满足了日本用户日常冷冻需求。

除了针对日本用户打造的全空间保鲜方案,AQUA TX系列冰箱团队还依托强大的研发实力,迭代创新技术,来满足当地用户的差异化需求。考虑到用户日常需要打开蔬菜盒才能确认内部食材的种类和新鲜度,AQUA团队研发独立可视蔬果室,并迭代行业唯一LED光源保鲜技术应用于TX系列冰箱,不仅能使内部食材一目了然方便拿取,也最大程度减少了食材营养流失。

AQUA TX系列冰箱能被《关西信息网ten》重点报道,证实了它的实力和受欢迎程度。作为海尔智家旗下品牌,AQUA始终立足用户需求,为用户提供美好生活解决方案。考虑到日本用户住居面积较小,产品尺寸过大家中摆放不开,AQUA还曾推出行业内同容积最薄设计的TZ51冰箱、Slim最瘦冷柜等领先产品。其中,宽幅仅36cm的Slim冷柜容量却有102L,既能大容量储存,也减少了占地空间,受到日本用户欢迎。

对用户需求的满足,也获得了市场的认可。据5月数据显示,AQUA牌超大型冰箱实现增速引领,双品牌冰箱合计TOP1。未来,AQUA团队还将依托雄厚的研发实力不断迭代差异化产品,收获更多权威媒体认可,提升品牌知名度的同时,也助力市场空间的持续拓展。

 

作者 admin