2023年8月10日,瑞士著名专业制表品牌欧米茄 (OMEGA) 携手品牌大使和挚友于三亚举行Seamaster in Summer Blue全新腕表的盛大庆典活动,致敬欧米茄海马系列腕表所承载的品牌与海洋的深厚情缘,以及品牌在专业潜水表领域的先锋精神和卓越成就。

 

欧米茄全新推出的Seamaster in Summer Blue腕表包含7个标志性的表款,共11枚腕表,精彩诠释了海马系列腕表从正装表到专业潜水表的辉煌历程。全新腕表采用欧米茄独有的Summer Blue色调,通过表盘色调的深浅来体现每款腕表不同的防水深度,让人一目了然:Aqua Terra腕表的表盘颜色宛如沐浴在阳光下的海面,而Ultra Deep腕表的表盘颜色则象征着暗黑的深海极域。

 

Seamaster in Summer Blue庆典活动以精准于深海为主题,活动当晚,品牌邀请了欧米茄名使刘诗诗,品牌挚友、美国演员格伦·鲍威尔 (Glen Powell),以及自由潜水世界冠军张翼和中国全运会冲浪冠军邱灼,和现场的众多嘉宾一同见证欧米茄对经典腕表的传承与创新,共赏海马系列腕表的非凡新作。

 

欧米茄在海滩精心打造了浪漫的烛光晚宴,海浪轻柔地抚过沙滩,仿佛时光放慢了脚步。晚宴采用与全新腕表相呼应的Summer Blue色调,清新的海风与浪漫的烛光交织,营造轻松惬意的氛围。宾客置身于蓝色的梦幻海滩,在美妙的音乐中尽情享受令人沉醉的海边夏夜。

 

海滩上亦陈列有全新Seamaster in Summer Blue腕表,以及海马腕表不同防水深度的装置设计,从150米、300米、600米、1,200米到6,000米,在海天一色的变化中,腕表独有的Summer Blue渐变表盘也随着天光的变化呈现出迷人的色泽。

 

欧米茄全球总裁兼首席执行官安世文先生 (Raynald Aeschlimann) 对于海马系列腕表的历史感到十分自豪,对于海马系列腕表的隽永传奇,他同样给予了高度评价:今天,我们在三亚呈现了海马腕表的诸多致敬元素,再次证明了这一系列腕表的多样性。海马腕表不仅引领时尚风潮,在深海也能保证精准走时。海马腕表不仅创造了传奇的历史,未来,还会不断挑战对深海的探索。海马腕表的名字本身已经说明了一切!

在这场Seamaster in Summer Blue的海洋之旅中,欧米茄让活动来宾们感受到海马系列腕表的历史传承、无畏进取和独特风格,并让大家深切领悟到海马系列腕表在不同防水深度下卓越的精准性能,甚至是在6,000米以及10,935米的深海。欧米茄海马系列腕表真正做到了精准于深海的承诺,始终都是专业潜水表领域的引领者。未来,欧米茄将继续致力于创新和技术,延续品牌向深海不懈探索的非凡历程。

 

 

作者 admin