Sexy Lady

轮廓清晰,干净利落,张馨予就是不折不扣的影视脸,在如今一众锥子脸网红脸中极具辨识度,美的高级有质感,被誉为无数宅男们心目中女神,梦中情人。

张 馨 予

ZHANG XIN YU

张馨予颜值任性担当,风格酷帅型格。张馨予黑色长发向后撩起,搭配中性着装,略施粉黛青春逼人,简约中不失个性,褪去女神光环尽显清纯本色。

张馨予既是演员又是歌手,毕业于无锡商业职业技术学院艺术设计系。2010年凭借着在冯小刚电影《非诚勿扰2》饰演环保明星出道,此后参与了《龙门飞甲》《车在囧途》《河东狮吼2》《粉红女郎》《神雕侠侣》《武则天》等等影视剧,迅速成为演艺圈大美女明星。

勇于挑战自己,不断挖掘自身潜能的张馨予,简直美的让人嫉妒。登上各大杂志封面都不用费心凹pose,一举一动都魅惑感十足。完美展现了独一无二的女王画报人生。

勇于挑战自己,不断挖掘自身潜能的张馨予,每一次亮相都能给人以惊喜,简直美的让人嫉妒。

平时晒出的照片就是海边作画,精心画画的张馨予和之前的她完全不同,把自己的小日子过的格外美好。将这个纯粹率真,偶尔俏皮的女孩,再一次的推到了我们面前。

在努力的路上,她从未停下过脚步,时光不可逆,生活亦不是听人说,冲破自己的标签,浴火重生,以最自然的姿态,去发现内心最深的快乐,张馨予2018破茧成蝶,怎么美怎么来,大胆做自己。

星时尚,星潮流,2018艾利欧下一期穿搭女王就是她,张馨予!以冲破二字为概念,充满了超强的创意与大胆,这组结合了创意感与艺术感的里,张馨予打开格局,玩时尚,她很拿手!

作者 admin