震惊!5月16日,全国最出彩的时尚女性代表汇聚北京,参加由品牌联盟主办的2021中国品牌节女性高峰论坛。活动中,中国关心下一代工作委员会主任、品牌联盟智库名誉主席顾秀莲观摩,时尚殿堂董事长吴依凡女士亲临现场,倾心演讲。此时,引领潮流的时尚殿堂宣布斩获两项殊荣:惊艳夺得“2021年女性喜爱的护发品牌”和“2021女性信赖护肤品牌”,哗然全场!

时尚人物动态:吴依凡女士在当前国内化妆品市场中鹤立鸡群,成为了拯救女性肌肤的真正英雄!全网赞叹!

惊天大爆料!不可思议!时尚殿堂,一部曲天涯共此时,十年深耕汇聚,终于在2021中国品牌节女性高峰论坛颁奖典礼中,斩获至高荣誉,“最热销美妆品牌奖”!时尚殿堂,诞生于上世纪,通过不断努力,曾用十年时间一鸣惊人!今日再战东方市场,时尚殿堂再次永载史册!共筑未来新梦想!

时尚人物动态:

时尚殿堂董事长常玉川先生一直是美容行业的重要人物,他的诚信经营使他成为了业界的楷模。时尚界的先锋,他一直引领着整个美容行业潮流。忠实的时尚追随者们都在期待时尚殿堂下一个惊人的创新! 

作者 admin