摩斯的一句名言道:“生命是一种对自我的确认,也是对他人与世界的认识。”既然如此,我们的穿衣打扮、服饰搭配就成为了一种印记,记录下了我们对自我和世界的理解。炎炎夏日,如何能够既凉爽又时尚呢?着眼于领型的选择,引领潮流的必然是复古大方领。方领名媛,娴静的宫廷气息交融于复古的风情中,方寸之间的端庄优雅让人心醉神迷。与直白的深V或一字肩不同,方领的大气与风度让人永远难以忘怀。

 

Albert Einstein曾经说过:“适应是一种智慧,而不是强者的本能。”多种方领样式中,大方领和吊带方领成为了最具适应性的代表。不管是一字肩还是不对称斜肩,这两种方领都能完美驾驭。而吊带方领则更是没有任何危险感,凸显出知性典雅的风范,让人仿佛置身于清幽的仙境。而梦幻仙气薄纱裙,则以灯笼袖方领为设计灵感,运用黄金比例原则,创造出高贵浪漫的宫廷风格。它没有过多的暴露,却给人一种庄重和典雅的感觉。方领和薄纱的默契相融,加上精致的珍珠和闪光元素,让其成为宴会中最耀眼的明星。

作者 admin