《时尚中国》简介:

《时尚中国》是广西电视台面向全国电视观众特别是女性观众推出的大型时尚节目。 聚焦服装、模特,以高端时尚访谈为核心和特色,汇聚国内重大时尚事件、重要活动及资讯。 动态的。

节目播出时间:每周一至周日22:58播出

广西电视台简介:

1970年10月1日正式开播的广西电视台,在积极打造综合实力和品牌影响力的同时,充分发挥党和政府的“喉舌”和宣传广西的“窗口”和“阵地”作用。 现已发展成为现代化实力媒体和中国最具竞争力的省级电视台之一。

广西电视台是广西广播电视信息网络公司第一大股东,旗下7个卫星、综艺、都市、公共、影视、资讯、体育频道已在14个地级市、76个县城落地。地级市、县域已全面实施,信号覆盖广西600多个乡镇。 在全国率先实现全省(区)频道全覆盖。 广西卫视现已进入31个省会城市、直辖市、4个计划单列市、246个地级市、1949个县级市、县、镇、企业、酒店等有线电视网络; 仅2006年,新增落地站点1,098个,其中省会城市1个,地级市64个,县级市、县、镇、企业网等1,033个,覆盖全国已达2,232个,落地率全国省会城市收视率100%,覆盖人口4.34亿,连续七年年均增长率25%,远高于全国省级卫视11%的年均增长率。 与此同时,广西卫视已在香港、澳门、越南胡志明市、老挝万象市、柬埔寨金边等地开展覆盖,东盟其他城市的覆盖力度也在加大。 广西卫视收视人数逐年增长,在全国37个省级卫视中排名第一。

广西电视台七个频道收视率高,优势互补,健康发展。 卫星频道及综艺、城市地面频道全天24小时播出。 卫星频道全天平均收视率逐年上升。 连续多年稳居全国省级卫视前十名。 2005年和2006年分别排名第六和第八。综艺频道和城市频道的市场占有率在全国地面频道中分别排名第四和第十一位。

有影响力的广西电视台坚持服务广西的发展战略,立足全国,面向区域和国际发展。 以其独特的民族特色、时尚特色和“东盟”特色,抢占媒体生存的关键区域资源和民族品牌(渠道)。 :卫视、栏目:《寻找金花》、《时尚中国》、《连接东盟》等)影响力,把握东盟及泛北部湾经济合作区的国际竞争资源,用东盟独特的视野和东盟宣传声音优势,搭建中国与东盟信息交流传播平台。 覆盖率和收视率稳步增长的同时,综合竞争力和社会影响力也在不断提升。 关于广西电视台的发展战略、频道特色建设、大型活动、栏目等,有关全国大赛获奖节目的报道和现象分析,连年见诸于全国各大媒体。 被评为“2006年度中国十大创新电视台”、“2006年度最具投资价值媒体”之一。 2005年,该站台长被评为中国十大媒体人物之一。

设备齐全的广西电视台已初步实现了从模拟到数字的转变。 拥有8路数字转播车、EFP箱式数字制作系统、数字播出系统、1000、600、250平方米多个演播室(室)。

优秀的团队。 成立36年来,广西电视台制作了200多个节目和栏目在国内外获奖。 其中,形象宣传片《山水海》荣获美国莫比广告大赛金奖,新闻专题片《南丹7·17事故初步调查》荣获第一名《孙悟空》、《丽江渔民》、《海边的红树林》荣获四川电视节国际纪录片金熊猫奖,《大家庭》先后荣获广州国际纪录片奖获上海电视节特等奖和《白玉兰》国际纪录片评审团奖。

作者 admin