你所能想象的,对材质的极致追求将以何种形式化作现实?

1962年4月,Rado瑞士雷达表首款DiaStar钻星系列腕表在瑞士巴塞尔钟表展亮相,引起四方轰动。时至今日,Rado瑞士雷达表始终坚持着对材质与设计持之以恒的探索,并将创始人若能想象,即能创造;若能创造,即能实现这句愿景刻入DNA之中。在致敬传奇的同时,融入品牌的全新创意概念镂空艺术,全新DiaStar Original钻星创始型系列镂空腕表应运而生。选用不易磨损的CeramosTM金属陶瓷材质替代先作的硬金属表壳,书写DiaStar钻星系列的崭新篇章。

全新DiaStar Original钻星创始型系列镂空腕表

  铸造全新姿态,凝聚腕间星光

60年来,DiaStar钻星系列作为品牌首款耐磨损腕表,是Rado瑞士雷达表发展中的重要里程碑。全新的DiaStar Original钻星创始型系列镂空腕表设计延续先作的经典元素,以更为精致出众的外表与独特的轮廓,展现出品牌对于品质的不懈追求。保留了初代DiaStar 钻星系列腕表硬朗特质的同时融合了现代审美,带来新颖别致的时尚感,将经典与潮流碰撞出全新风尚。

DiaStar Original钻星创始型系列镂空腕表独特的方形刻面蓝宝石玻璃表镜,不仅进行了防眩目涂层处理,还印有白色 Rado 瑞士雷达表和 DiaStar 钻星系列标志,在视觉和触觉上同时增添了层次变化,设计感十足。透过正面和背面的蓝宝石玻璃,全新Rado R808型镂空自动机械机芯的精美细节被展现得一览无遗,可以清晰窥探机芯运作间的律动之美。R808型机芯上的烟灰色涂层不仅与腕表整体的深色调风格相互呼应,搭配Super-LumiNova®夜光涂层处理的指针、时标,多种元素在方寸间流转成趣,于腕间完美诠释了镂空艺术这一品牌最新的创意概念。

全新DiaStar Original钻星创始型系列镂空腕表

  实力演绎风尚,闪耀瞩目型格

颜值与实力兼备的R808 型镂空机芯,具备最高长达80小时的动力储存,搭载Nivachron™防磁游丝,并通过五个方位精准度测试,以确保可靠的走时精度。表链则选用H型链节设计的三排式抛光精钢表链,贴心的三折式精钢表扣,确保佩戴时舒适便捷。

时至今日,DiaStar钻星系列已经在全球畅销近500万枚,并深受腕表鉴赏家们的青睐。全新的DiaStar Original钻星创始型系列镂空腕表兼具复古与时尚的气质,定能成功收获全球腕表鉴赏家们的喜爱;不随时间而磨损的特质成就了这款腕表超凡脱俗的吸引力,爱好复古、喜欢在经典中追寻设计感、时尚感的朋友们能够与其产生强烈共鸣;其独特的镂空机芯则为其注入艺术之美,相信足以吸引追求先锋特色和艺术品位的腕表爱好者们。

全新DiaStar Original钻星创始型系列镂空腕表

  全新DiaStar Original钻星创始型系列镂空腕表,将匠心工艺与设计美学的极致融合,体现了材质大师超凡的魅力和精益求精的态度,揭启Rado瑞士雷达表如星闪耀、如钻瞩目的又一崭新篇章。

 

作者 admin