自品牌创立伊始,M·A·C就与业内人士(时装设计师、模特、摄影师和记者等)保持着非常密切的合作关系。 因此,基于双方培养顶尖人才的共同愿景以及发挥跨界人才的愿景和经验,M·A·C也积极参与CFDA(美国设计师协会)的各项活动。 – 边框设计师。 长期的积极合作,成就了M·A·C为CFDA中国北京首秀提供全程彩妆支持的完美效果。 本次时尚发布会吸引了中国知名影星刘嘉玲、行业资深人士李东田、唐毅等前来观看。 超模刘雯、孙菲菲、吴樾、雎晓雯、秦舒培、奚梦瑶、陈碧格领衔T台展现魅力。

MAC亚太区彩妆创意总监于后台为模特打造专属妆容/

MAC亚太彩妆创意总监为模特后台打造专属妆容

“时尚一直深深植根于M·A·C的品牌文化之中,我们非常荣幸能够参加本次CFDA时尚发布会,并为这三个杰出品牌打造专属精致彩妆。” M·A·C中国区品牌经理陈江如此表示。 “M·A·C在中国彩妆界享有盛誉,与时尚界也有着非常密切的联系和合作。我们的彩妆师以专业的彩妆服务和化妆技巧而闻名,我们丰富、完美的专业彩妆产品已经成为行业领先品牌,我们将继续将这些完美的时刻和感受带给更多的行业人士和消费者。”

“很多元素混合在一起创造了这样一种特殊的体验。时尚、美丽、风格以及中西文化的方方面面都融入其中。” 负责时装秀的化妆师、M·A·C亚太区彩妆创意总监James Molloy解释道:“Proenza Schouler品牌的彩妆特点是完美的肌肤质感和中性性感的眉形; 而为了配合Rag&Bone品牌摩登俏皮的风格,我们特意打造了香蕉形眼线笔。 而且Marchesa品牌的风格是那么的浪漫可爱,所以渐变的唇妆衬托着粉色的脸颊,非常适合这件精致的连衣裙。” 此次,M·A·C还邀请了来自M·A·C香港的资深彩妆师Ryuko Lau。 澳大利亚资深化妆师Amber Dreadon分别为Marchesa品牌和Rag&Bone品牌绘制精美妆容。

MAC为CFDA时尚基金中国首秀提供彩妆支持/

MAC为CFDA时尚基金首次登陆中国提供彩妆支持

今年,M·A·C为Stella McCarthney、Moschino等众多国际知名时尚品牌在中国提供后台彩妆支持,充分彰显了其作为国际权威彩妆品牌的主导地位。

作者 admin