中国女装品牌排行榜:

1、奥诗丽(奥诗丽母公司时尚集团,是温州企业家在香港注册经营的女装品牌,1999年开始在内地销售。)

2、ONLY(ONLY于1996年来到中国,从北京西单赛特第一家门店,到今天,在中国大陆300多个城市拥有约1800家门店。)

3、Etam(Etam女装创立于1916年,创始人Max Lindeman先生开设的第一家名为“Etam”的零售店,在德国柏林开业。)

4、秋水伊人(秋水伊人女装是浙江印象实业有限公司的旗舰品牌,成立于1996年。)

5、Zara(ZARA品牌可以说是时尚服饰界的另类,它创造了一种介于传统顶级服装品牌和大众服装之间的精准时尚(Precise Fashion)模式。)

6、江南布依(“快乐自然美自己”四个字完美诠释了“江南布依”:“自然、健康、完美”的生活方式。)

7、VERO MODA(VERO MODA是丹麦国际时尚公司BESTSELLER集团旗下的知名品牌之一。VERO MODA于2001年进入中国市场,是针对25-35岁女性的职业休闲装。)

8、H&M(H&M由Erling Persson于1947年在瑞典创立。2007年至2008年,H&M开始进入中国大陆,首先在上海和南京。)

9、百家号(1996年成立于韩国,是目前知名度和销量最高的韩国品牌,在中国有一个通俗的名字:百家号。)

10、艾恋(艾恋,1999年创立于广州,是代表都市时尚品味的女装品牌,主打色调为粉色、浅色服装。)

作者 admin