消费者中成分党和自然美追求者的占比日益增加,他们已经不满足于clean beauty业内公认的零毒害、零苯类、零残忍、零污染的基础理念。无酒精无色素无防腐这些已经是最基础的需求,越来越多的消费者追求纯净之美,自然之美。

基于这类市场,科丝美诗的研发人员只添加皮肤需要的,只添加对皮肤有益的,不给皮肤带来任何负担,每一个成分都为了呵护皮肤而存在。打造精简配方,实现精准护肤,这也正是科丝美诗想要开发无乳化剂产品的原因。

科丝美诗首次突破了油水在没有乳化剂情况下互不搭理的怪圈,通过天然固体颗粒微晶纤维素吸附在油水界面上,有效防止油滴聚集,从而形成均匀的白色相。同时涂抹过程水分破开,固体颗粒留在我们皮肤表面上,有孔的纤维素又开始进行新一轮的忙碌,吸附一部分皮肤表面分泌的皮脂,从源头改善油性敏感肌肤,因皮脂分泌过旺让皮肤的角质层不完整,角质层不完整,皮肤里的水分与角质层分离,水分流失之后,皮肤呈现出干燥的特性,进而又开始继续出油缓解干燥,结果造成恶性循环。通过科丝美诗的康敏龄技术,3D网络薄膜形成物理保水屏障,纤维素又能吸附一定的皮脂,解决了外油内干的皮肤问题。

科丝美诗作为全球市场中的领先企业,相信在今后的研发过程中,会立足于基础,全方位多方面的进行思考,不断创新,开发出更多具有技术优势的产品。

 

作者 admin