AWAYLEE《设计师李威工作室》

中国第三家概念店

时尚界职业_时尚业界_时尚界工作/

时尚界工作_时尚界职业_时尚业界/

中国新生代设计师品牌先锋AWAYLEE“设计师李威工作室”第三家概念店将于2018年4月13日在上海时尚地标久光百货四楼盛大开业。

AWAYLEE风格:纯真、浪漫、时尚

AWAYLEE内心隐藏着一个浪漫的小女孩,热爱艺术和自然,善于发现小美,懂得简约的力量。 AWAYLEE温柔、亲和、平易近人的美丽,鼓励所有女性用美丽关爱自己,用温柔对待世界。

时尚业界_时尚界职业_时尚界工作/

时尚界工作_时尚业界_时尚界职业/

AWAYLEE对世界保持着最纯粹的期待,用孩子般的好奇心和想象力来认识世界。 一草一木、一花一叶,都美妙迷人; AWAYLEE是冬日雪中的月光,是田野里奔跑的风的芬芳,是女性散发迷人魅力的催化剂; AWAYLEE是美丽的,它有当下积极的态度和力量,善良的美丽和巧妙的表达。 设计是它的语言,用色彩、面料、款式和细节唱出动人的旋律。

AWAYLEE是一种态度。 远了就是远了。 我不随波逐流。 我有我自己的态度。 我脱离了浮躁的人群,拥有了纯粹而强烈的自我审美表达。 AWAYLEE的每一件衣服都能展现你最美的内在自我。 每一寸天然面料都经过精挑细选,剪裁精准,每一个设计细节都经过精心考量,完美呈现女性曼妙的身体曲线和品味诉求。

时尚界职业_时尚业界_时尚界工作/

时尚业界_时尚界工作_时尚界职业/

AWAYLEE品牌主张回归自己的​​精神世界,远离复杂的喧嚣和浮华,追求自由、舒适、自然、纯真。 AWAYLEE强调尊重自然,与自然相连,创造符合自然的美。 它注重材料本身的特性,用最简单的设计手法表达最深刻的自然力量。

AWAYLEE想要改变的是事物本身的本质:他们希望时尚能够成为一个充满可能性、冒险和变化的领域。

时尚界工作_时尚业界_时尚界职业/

受欢迎的名人和艺术家喜爱 AWAYLEE

自成立以来,AWAYLEE以其独特的设计主题、理念、创意、风格、产品制作工艺等诸多元素征服了挑剔、苛求的时尚界、媒体界和行业,吸引了无数时尚爱好者成为其忠实客户。 深受粉丝喜爱,深受时尚娱乐明星喜爱,包括郭碧婷、林志玲、刘诗诗、杨幂、关晓彤、郭采洁、唐嫣、沉梦辰、王丽坤、吴莫愁、莫文蔚、黄圣依、郭采洁等。冬雨、秦海璐、赵雅芝、贾庆、黄龄、马菲……毫不夸张地说,无论是新生代明星还是实力派演员都对AWAYLEE着迷。

时尚界职业_时尚界工作_时尚业界/

时尚业界_时尚界工作_时尚界职业/

《设计师李威工作室》设计力&审美力Max

从某种程度上来说,想象力意味着真正的新消费、新零售。 AWAYLEE的“设计师李威工作室”位于久光百货四楼,面积78平方米。 整体空间和场景美学及设计风格与潮人、时尚达人经常光顾的北京朝阳大悦城3F20首家AWAYLEE概念店基本一致。 保持一致性,在这个粉红色的空间里,每一个细节设计都散发着令人惊讶的想象力。

时尚界职业_时尚业界_时尚界工作/

据AWAYLEE创始人兼创意总监李威介绍,这三个“设计师李威工作室”都打破了传统商店或专卖店只展示产品并与消费者进行交易的旧模式。 他们在特殊区域放置了设计工作台。 它在设计师与消费者之间建立了更紧密的联系和心智模型互动,从而让消费者深入了解和体验设计师的审美、喜好、情感、品牌故事、品牌基调、生活情趣和生活方式。 你可以欣赏设计师的手稿,了解他们的设计灵感。 您还可以从设计师的角度了解产品和品牌故事,浏览AWAYLEE产品设计和开发的整个过程。 这样,消费者就能在美好的场景和氛围中感受和体验美,李威也能与消费者和消费群体分享和交流新鲜有趣的事物。

时尚界职业_时尚界工作_时尚业界/

事实上,AWAYLEE品牌创始人兼创意总监李威有意用服装作为一种表达语言,在“设计师李威工作室”与大家进行交流,让来到这里的人不仅想买AWAYLEE的衣服,还可以冷静下来。下来欣赏这个空间里的每一个小美好,体会当下场景的美好氛围。

时尚界职业_时尚界工作_时尚业界/

AWAYLEE:中国最具商业价值设计师品牌

AWAYLEE 6年来成为设计师品牌的先锋代表和最具商业价值的设计师品牌。 其全渠道消化率超过83%,受到中国时尚产业和传统服装产业的高度关注。 2015年,品牌创始人李薇带领团队参加全明星真人秀节目《女神的新衣》,与全国优秀设计师同台竞技,荣获“年度冠军设计师”称号,三个月内创建单频道。 黑天鹅单品以2000万元的销售业绩,位居淘宝全品类关键词搜索第三位,被誉为业内炙手可热的设计师品牌。

自品牌诞生以来,AWAYLEE以其独特的“仙女”风格和时尚廓形吸引了广泛的时尚爱好者。 2015年,AWAYLEE被意大利Vogue评为亚洲最受关注女装设计师品牌; 2016年3月,AWAYLEE携手美国美泰集团,共同发布“芭比&AWAYLEE梦幻游乐场”系列产品,创造销售额7500万; 2016年10月,2017春夏系列“香水”在上海时装周期间发布,销售额破亿; 2018春夏系列“旋风少女”荣获上海时装周“原创设计奖”。

时尚业界_时尚界职业_时尚界工作/

作为精品店最受欢迎的先锋设计师品牌之一,AWAYLEE与国内最优秀的精品店都有合作。 产品销售覆盖一二线城市,连年创造精品店最佳销售业绩; 设计师李薇亲自参加店内活动,曾在两小时内取得AWAYLEE单品牌35万件、全店73万件的骄人销售成绩。

时尚界职业_时尚界工作_时尚业界/

在当前的商业环境下,一个本土独立设计师品牌想要持续成长,一定离不开各种形式的跨界合作。 AWAYLEE品牌凭借其独特的创意、美学和设计力,受邀与众多国际国内知名品牌进行跨界合作并获得高度评价,其中包括芭比娃娃、迪士尼米奇、潘婷、男士时尚设计品牌OXY、日本​​著名配饰株式会社CASSELINI、热门全明星时尚综艺节目《女神新装》、《时尚达人》、东风雪铁龙、大众宝来、华帝。 2018年3月30日,AWAYLEE与O2art艺术机构艺术家吴伟先生合作2018秋冬“希尔菲达的诱惑”系列概念展,再次掀起一场“时尚设计x艺术”的跨界边境合作是时尚界的趋势。

时尚业界_时尚界职业_时尚界工作/

AWAYLEE|上海久光百货4F

作者 admin