裘新时代,2023裘都杯中国裘皮服装创意设计大赛总决赛将于 10 月 28 日在河北大营点燃时尚风暴。作为国内顶尖的时尚盛事,本次比赛将汇聚众多时尚设计师和行业领袖,展示最新最前沿的时尚设计理念和作品。同时,比赛还将呈现一系列精彩纷呈的活动,包括时装秀、研讨会等,为参赛者和观众带来全方位的时尚体验。往届获奖选手王冬、屈金浩为大营来代言,在接受采访时表达了他们为大营设计代言的愿望,并分享了他们的参赛经验和心得。

 

2019裘都杯中国裘皮服装创意设计大赛的总冠军颁奖

2019裘都杯中国裘皮服装创意设计大赛王冬的金奖作品

  王冬现在是长春人文学院服装设计系的老师,曾获得2019裘都杯中国裘皮服装创意设计大赛的总冠军,且连续四年进入裘都杯决赛并获得不同奖项。他表示,参加裘都杯设计大赛对他个人来说是一次非常宝贵的机会,能够让他得到更多人的认可,提升眼界,同时也为他提供了与来自全国各地的设计师进行学习交流的机会。对于毛皮设计领域的创新发展,王冬认为关键在于结合环保和可持续性发展,同时要注重以人为本的设计理念,推动时尚和环保和谐发展。

2020裘都杯中国裘皮服装创意设计大赛获奖设计师屈金浩

  往届获奖选手屈金浩是一名来自深圳的服装设计师、企业家,他已经参加了三次裘都杯中国裘皮服装创意设计大赛,分别获得了最佳商业价值奖和优秀奖以及优秀制作企业奖。他表示参加裘都杯设计大赛不仅对他个人有着巨大的影响和提升,同时也给企业带来了巨大的收益。他认为毛皮设计领域的创新发展方向包括运用新的材料融入现代化元素,注重环保和可持续性发展。他还分享了对裘都杯的寄语和祝福,希望所有的参赛选手都能够发扬自己的创新精神,同时也能够展现出自己的才华和独立的思想,为服装行业注入新的活力和灵感。

2020裘都杯中国裘皮服装创意设计大赛获奖设计师屈金浩作品

  此外,屈金浩还表达了作为一个在深圳做服装的大营人,能够参加家乡的设计大赛感到非常荣幸,并为大营的服装产业发展愿意贡献自己的一份力量。

2023 中国-大营裘皮服装设计交流会、2023裘都杯中国裘皮服装创意设计大赛颁奖典礼也将于 10 月 28 日在河北省枣强县举办。此次活动将汇聚众多优秀设计师和国内多家专业院校,为中国裘皮产业的高质量发展注入设计新力量。

 

作为中国著名的皮草之都,河北大营拥有悠久的历史和文化底蕴,一直以来都是时尚产业的重要基地之一。在这个充满机遇和挑战的时代,时尚产业正面临着前所未有的变革和升级。河北大营将借助2023裘都杯中国裘皮服装创意设计大赛总决赛的契机,积极推动时尚产业的创新和发展,打造更具竞争力和影响力的时尚品牌,建设毛皮产业现代化体系建设,为中国时尚产业的发展贡献力量。

 

我们诚挚邀请所有时尚爱好者和相关从业者参与到此次盛事中来,共同见证时尚产业的辉煌未来。让我们相约河北大营,共襄盛举!”

 

 

作者 admin