能靠一副面孔来撑起一档节目,这件事着实不多见。最近有一个建房子的节目挺火的,但说起来好像并没几个人Care怎么建房子,反而都冲着吴彦祖和冯德伦的颜来的。

  毕竟,吴彦祖、冯德伦两位男神在一起,不用看别的,光看着他俩聊天,都能坚持看完一整期。

  吴彦祖和冯德伦就是这个造房子的建筑工,凰尚想起来20年前两位就认识了,还上演了一出美少年之恋。

  不过本次他们两个可不是美少年了,已经晋升为美大叔。在节目中他们还透露说当时拍《美少年之恋》的时候互相并不喜欢对方,因为对方都太帅,直到拍《特警新人类》谢霆锋的出现,才变成好友,因为共同的帅敌出现了。

  就连切菜两个人也要争谁比谢霆锋帅。

  两位大叔说话也是充满幽默感,互怼都很有水平,当找到一头骡子拉货的时候,冯德伦调侃吴彦祖说终于找到她前女友了。

  但吴彦祖专心的画出设计图时,冯德伦说你还是有点才华的,不是在靠外表的,等会,这话是在夸阿祖嘛?

  节目中两个人还聊到童年的梦想,冯德伦想做摇滚吉他手,而吴彦祖的梦想可就员远大了,想做美国第一个华人总统······

  都说众口难调,每个人的审美也是如此,对帅的理解也不尽相同,可吴彦祖就是有能够统一国人审美标准的能力,而且全民爱鲜肉的时代,43的他一出现,依旧是个惊天大逆转。

  干起活来非常的用心,一点也没有明星的光环,无论是当砍柴工、搬运工、建筑工都把自己累到湿身····

  吴彦祖很少上综艺节目,这次真的是一次让大家深入了解他的机会。记得曾经高晓松转过一条微博有趣的高晓松和无趣的吴彦祖,你选谁?

  这引起一次大范围讨论,结论如下:

  再次佩服一下网友们的逻辑能力,而事实上,吴彦祖本人其实很有趣,在节目中完全不是高冷脸,范儿调皮的像个40岁的孩子。

知道唐艺昕怕虫子,就在背后拿草假扮虫子吓唬她,吓得唐艺昕在自己的头上一顿乱抓。

  扔鞭炮吓唬女嘉宾,43岁的吴彦祖调皮起来像个3岁的小孩。

  开挖掘机来开心的不行······

  为什么吴彦祖无缘无故的来参加一个造房子的节目?其实这一点都不奇怪。吴彦祖真实的专业是建筑学,毕业于美国俄勒冈大学最厉害的建筑系!他与妻子在南非结婚的豪宅就是自己设计和建造的……

  大概是学以致用,别人做慈善都是捐款捐衣服最多去支教,吴彦祖做慈善……去帮人修墙……

  之前他上天天向上,还在现场跟汪涵比起了砌墙……请问这么帅的砌墙工是哪个建筑公司的,我家有一百多面墙等着砌呢!

  除了修墙壁之外,吴彦祖还会自己做书柜!

  也不知道他最后为什么来当了演员……应该是帅得太明显了吧……

在这个迷妹换老公比光速还快的时代,昨天的老公是金秀贤,今天的老公是宋仲基,明天又被吴迷得神魂颠倒,还有满世界开巡演的BigBang,到底要选谁当老公呢好烦恼啊……不好意思打断一下,老公界的开山鼻祖难道不是吴彦祖?

  最近看到了吴彦祖的一组照片,啧啧啧,瞧瞧这颜值!这身材!这气质!

帅成整个娱乐圈男星颜值参照物的人

除了吴彦祖还能有谁?

不知道从什么时候开始,大家说帅都不说帅了,说的都是我是哪哪哪的吴彦祖……微博上也有各种吴彦祖,比如快递员吴彦祖、北美吴彦祖……显然,吴彦祖已经变成帅的同义词了,吴彦祖就是帅,帅就是吴彦祖!毕竟吴彦祖可是从小帅到大的典型代表!

之前吴彦祖自己在微博上发出了一张小时候的照片,没想到如今的男神小时候这么萌萌哒!

  男神的气场也是从小时候开始就有的~

  吴彦祖童年时期于美国家中

小时候的吴彦祖走的是萌系路线,但到了中学时期已经完全长成了美少年的样子啊!

  中学时期的吴彦祖

  中学时期的吴彦祖与武术师父合照

  大学时期的吴彦祖

1998年吴彦祖接拍了他的第一部电影,是极具挑战性的同性恋题材电影《美少年之恋》——

  吴彦祖在电影里饰演一个特别帅气又鲜嫩的Sam,简直是控妹子们的天堂——

  后来吴彦祖演了一部惊悚片《妖夜回廊》,虽说是惊悚片,可是影片开头就是吴彦祖起床半裸着刮胡子的镜头……我只想静静……

  2001年吴彦祖和王祖贤、宫泽理惠合作了一部《游园惊梦》,吴彦祖饰演的邢志刚在影片中与王祖贤饰演的荣兰有一段无疾而终的情感。像吴彦祖X王祖贤这种颜值的银幕CP,现在大概找不出第二对了吧……

  吴彦祖在《游园惊梦》里还有一段洗澡的戏……以下画面过于,请准备好餐巾纸红糖水和新疆大枣,避免失血过多……

  后来《新扎师妹》上映了,吴彦祖和杨千

作者 admin