选择一双适合自己的好鞋是十分重要的。合适的鞋子能够预防、缓解足部的不适,不合适的鞋子却会加重足部的疼痛。健康的足部造就舒适的生活,而帮助人们找到符合自身需求的脚正是新加坡Arch Angel品牌的初衷,选一双舒适的鞋子或一款精妙的鞋垫陪你行走天下。

Arch Angel旗下有众多品牌。其中,Finn Comfort是德国制造的休闲鞋品牌,其设计严格贴合工学设计。由地中海橡树采摘的天然软木制成,内部衬以鞣制绒面革,Finn Comfort的设计无论从面料还是设计都保证了鞋子的品质。从脚跟到脚趾的均匀受力可以消除鞋子对足部的压力与摩擦,很好地保护足弓与跖骨。此外,特意设计的弯曲鞋跟及与之配套的凹根,可以抵抗冲击。

Finn Comfort

当然,功能性鞋垫也是新加坡Arch Angel旗下很多鞋子品牌的特色。比如Naot这款独特设计的鞋垫是天然乳胶和软木混合制成,完美复制脚的形状,就像我们在走沙时留下的足迹一样。对拇指的支撑,可以增强足部对鞋子的抓力。足底的重心也得以升高,有利于释放足心连结处的压力。由海绵胶乳组成的鞋层提供了对足部的按抚;此外,包括鞋跟的凹槽都是很精妙的设计。Spenco则是另一款鞋垫。它同样有着很好的对足弓、跖骨的支撑和对鞋跟凹槽的设计。值得一提的是,该款鞋垫运用全接触(Total Support®)的舒适鞋垫技术,而可塑的EVA材料可以完美契合使用者的脚部情况。

Naot鞋底设计

Xsensible Inside®的专利弹力皮革技术,鞋底由不同层面叠加且每层都有特定的功能。最外层由真皮制成,经过特殊处理,具有惊人的弹性。这款弹力鞋垫是有“记忆力”的,由此做出的鞋子如同第二层皮肤一般包裹着肌肤,适用于脚步敏感的人。将这种现代制鞋技术与日本传统凉鞋工艺相结合,Xsensible Stretchwalker由此诞生,时尚又舒适。

Xsensible Stretchwalker

在引入不同鞋子品牌时,Arch Angel从实际出发,时刻将顾客的需求放在心上。比如Usaflex这一精品女鞋品牌,从鞋子的材质、内衬到设计都十分用心,能够保持鞋子内部的干爽透气,减少细菌的滋生;同时更能达到减震护足的效果。

Usaflex (Candy) 女鞋设计

可以说,在汇集足部专家的专业建议和设计师的精巧创意后,新加坡Arch Angel旗下各品牌的鞋子不仅有时尚美感,更具有保护足部的功效。每一款都经过工匠师精心地测量和设计,加强鞋子对足底的承托,并且减轻对足部的压力。Arch Angel不仅仅打造富有舒适度、创新型和满足独享需求的产品。作为足部健康的守护者,新加坡Arch Angel从品牌的管理人到销售人员,无一不积极协助顾客进行脚步检测、选鞋、提供护足资讯等服务,让客户享受更健康的生活。

 

作者 admin