宋慧乔

  身材不好就靠衣品来拯救吧,乔妹的身高一直是她最大的短板,不过她在《太阳的后裔》中的穿搭还是获得无数好评。蓝灰色小西装配T恤和白色短裤,清新甜美,简约知性的层次搭配一直都很显高。

宋慧乔

  黑色v领衬衫配米色高腰长裤,衬衫随意地扎进长裤中,最好与高跟鞋搭配,打造大长腿也是分分钟。

宋慧乔

  高跟鞋是乔妹最大的显高法宝,穿印花连衣裙配米色高跟鞋,精致优雅,气质如兰,小女人十足。

宋慧乔

  衬衫搭配短裙和高跟鞋,乔妹最爱的穿搭look,知性又淑女,简直人见人爱。

宋慧乔

  粉色连衣裙搭配裸色高跟鞋,简约的剪裁,花苞裙裾看着很有立体感,别致有型,淡雅的色彩也很衬乔妹的温柔气质。

赵丽颖

  赵丽颖在穿搭上也是经过了一番锤炼,跟以前的她相比,也是进步太多了。白色短款上衣配高腰长裙,如此亭亭玉立,修长婀娜,哪里看得出只有一米五几呢?

赵丽颖

  一字肩印花上衣搭配红色高腰公主裙和高跟鞋,和宋慧乔喜欢的穿法一样,显得格外修长。

赵丽颖

  浅蓝色上衣搭配浅蓝色衬衫裙,裙子采用前短后长和侧面开叉设计,时尚又不失小,厚底鞋也起到一定增高作用。

赵丽颖

  粉色抹胸裙配波点高跟鞋甜美俏皮,真是粉嫩可人,不规则剪裁的纱裙唯美梦幻,浪漫极了,也完美修饰了身材缺陷。

赵丽颖

  白色短款毛衣配黑色紧身裤,这种穿法舒适又轻便,完全不挑人,轻松打造修长比例。

作者 admin