观音桥大融城店 2月1日开业。人气潮流品牌 BOY LONDON 挡不住的时尚魅力持续在全国不断蔓延,2月1日将在江北观音桥大融城开设新店!为当地的FASHION BOY/GIRL带去时尚购物新坐标。新店开业不仅有炙手可热的时尚新品,还有开业买赠活动,时髦的你千万不要错过!

英伦潮牌鼻祖

潮流、叛逆、时尚、前卫……

不断以一种颠覆性的理念挑战传统

大胆的图案、宽大的T-Shirt剪裁等都是标志性特

▲由Stephane Raynor于1976年创立的BOY LONDON可以说是英伦街牌的鼻祖,曾是80年代音乐和服装文化的代名词。从充满青春的名字、大大的黑色背景以及“鹰”味十足的LOGO不难看出其潮流、颓废、叛逆的色彩。

▲大胆的版画图案,过大的T恤,紧身长裤,你想怎么穿都可以,而且都是男女皆宜。

▲BOY LONDON其特立独行的风格使它的粉丝名单上不乏麦当娜、蕾安娜等各种巨星级人物。如Kanye West、Beyonce碧昂斯、BIGBANG、EXO、范冰冰、鹿晗,吴、曹格、韩庚等等。

#BOY LONDON:从不跟随潮流,只引领潮流#

「 穿过Boy London,其他衣服都成了将就」

纵然穿过很多潮牌

而Boy London的出现

我不愿将就

地址:重庆市江北区观音桥步行街大融城1F-033

作者 admin