6月24日下午,文心系团总支以“追求绿色时尚,拥抱绿色生活”为主题的团日活动在文景楼201教室举行。 系团支部书记王红老师及第十届团支部学生会主席团全体成员参加团日活动。 学院团委及各院系学生会组织部负责人到场指导。

新闻时尚用语_时尚新闻_新闻时尚频道/

学院团委及各系团支部组织负责人到场指导团日活动

新闻时尚频道_时尚新闻_新闻时尚用语/

外展部成员合唱《红太阳》

新闻时尚用语_时尚新闻_新闻时尚频道/

文艺部演出话剧《我们的祖国》

新闻时尚用语_新闻时尚频道_时尚新闻/

新闻部吉他演唱

时尚新闻_新闻时尚频道_新闻时尚用语/

新闻部演奏的《路之歌》

团日活动以“追求绿色时尚,拥抱绿色生活”为主题。 团总支学生会各部门以节目的形式向现场展示了“绿色时尚”的生活理念。 比如生活部带来的舞蹈串烧拉开了团日活动的序幕,展现了我们对绿色的向往,奏响了环保的凯歌。 外展部带来的合唱《红太阳》抒发了感情和情感。 宣传部表演的小品《武林传·考院篇》幽默风趣,发人深省。 学习部带来的舞蹈《滚珠帘》和办公室用方言表演的《三句半》精彩纷呈。 信息部带来的二人吉他弹唱《好久不见》《公路之歌》打动人心。 文艺部演出的话剧《我们的家》让我们懂得了保护环境、共同建设绿色家园的重要性。 组织部的独奏《棠梨炒雪》充满了古韵。 体育部带来的舞蹈《爱的华尔兹》和干事们改编的对学生会的感恩之歌更是令人惊艳。

新闻时尚频道_时尚新闻_新闻时尚用语/

文心部总支书记王宏致辞

最后,文理系团支部书记王红老师对本次活动进行了总结。 她希望每一位同学都能不断提高自己,对学生会的未来寄予殷切希望。

作者 admin