南方有一种美

荣华若桃李

绣花衣服根据暮春

金孔雀和银独角兽

四川城市职业学院讯(致远学院彭冰娜)2019年5月21日,服装与时尚设计专业学生在成都校区图书馆一楼举办主题为“送你一朵小红花”的期末作品展。 我校领导、师生应邀参观。

服装主题系列设计名字_服装设计系列主题_服装主题系列设计图/

同学们为此次展览做了充分的准备。 从款式设计到打版、选择面料、制作成衣,每个人都努力工作,只为创作出优秀的作品。 这也是大家专业学习的绝佳机会。 测试。 一次一针,一块布料就变成了一件漂亮的衣服。 不仅有现代流行服饰,还有带有中国古典元素的霓虹服饰。

服装设计系列主题_服装主题系列设计名字_服装主题系列设计图/

为体现专业“传承引领”的理念,特邀2020级服装与时尚设计班学生范震、于柔柔、唐巧云展示了以“美丽森林”为主题的帽子系列。 ”。

服装设计系列主题_服装主题系列设计图_服装主题系列设计名字/

为了结合这个主题,学生们提前用了200多朵玫瑰花,把我们的主角做成了人体模型。 玫瑰与布料的结合,让花朵的美丽以另一种方式表达。 祭坛上贴着一层又一层的玫瑰花。 玫瑰花的气味非常芬芳,芬芳,令人陶醉。

服装设计系列主题_服装主题系列设计图_服装主题系列设计名字/

自古以来,吃、穿、住、行都是人们的头等大事。 起初只是想穿上能抵御严寒的衣服,但现在经济越来越发达,衣服不再只有这两个基本功能了。 这是人最大限度发挥自己潜在能力的需要。 每个人都有闲暇时间。 休闲时,讲究舒适、舒展、自由、个性,或追求绚丽的情调,或搭配时尚的美感、流行的色彩。 满足社会人“自我实现”的需要。 与人交往时形象非常重要,相应服装的作用也不容忽视。 高层人士对服装的要求更高,必须有适合不同场合、不同身份的服装。

服装主题系列设计图_服装设计系列主题_服装主题系列设计名字/

相信我们的学生能够在专业学习上取得更大的进步,创作出更好的作品。

作者 admin