7月18日,2023第十二届ADMEN国际大奖最终获奖名单在北京正式揭晓。来自值得买科技旗下平台什么值得买的6个案例,凭借品效合一的实际营销效果,从600多家企业申报的2500多件作品中脱颖而出,斩获6项实战金案大奖。

ADMEN国际大奖是一项聚焦全球传媒产业、文化创意产业的国际奖项,自2003年创办以来,始终坚持以创新、实效为价值导向,积极聚焦广告传媒产业,用国际视野的标准、商业价值导向,引领中国品牌的创新发展。在消费复苏的背景下,2023年的ADMEN国际大奖,旨在评选出那些年度最具趋势引领作用的实战案例作品。

 

其中,斩获2023ADMEN国际大奖整合营销类实战金案殊荣的「高夫1+1,夏天不油腻」案例,集中体现了值得买科技和什么值得买覆盖站内站外的消费内容体系和整合营销体系优势。

2022年618大促期间,什么值得买充分发挥站内拥有良好男士护肤内容氛围的优势,结合消费需求明确、懂成分的用户特点,依托官方男性个护垂直栏目《值男护肤研究所》,紧扣持久控油这一独特卖点,为高夫新品定制专业护肤专题、打造护肤新CP概念,并通过站内外达人联动、多渠道曝光引流,在实现全网认知度提升、口碑沉淀的同时,有效达成了以屈臣氏官方旗舰店为主渠道的引流转化。

 

在具体执行中,什么值得买为高夫定制的高夫1+1,夏天不油腻专业护肤专题,直击大多数值男的护肤知识盲区,让值男们Get到科学护肤的精髓。同时,穿插真实的买家秀来稳固高夫的产品口碑,通过话题互动独家福利让更多的人参与进来,提升品牌和产品的曝光度、认知度。而什么值得买全网官方账号、站内外达人的助推,则加速了高夫解决男性夏季护肤诉求的产品认同,在全网范围内进一步强化了高夫1+1护肤新CP的概念。

创新、实效,不仅是ADMEN国际大奖的价值主张,也是值得买科技营销服务业务板块的长期追求,并且,在当下具有越来越重要的现实意义。未来,什么值得买将继续创新迭代营销思维,持续不断地用雄厚的营销实力,深入品牌需求的每一个周期阶段、每一种服务模式、每一个流量场域,帮助更多品牌更有效地实现商业可持续增长。

 

作者 admin