韩国原创剧《王国2》自推出以来,备受好评,其紧凑的剧情和精彩的镜头令每个观众都欲罢不能。不仅剧情精彩,在剧中演员们的演技也是大放异 

韩国原创剧《王国2》自推出以来,备受好评,其紧凑的剧情和精彩的镜头令每个观众都欲罢不能。

不仅剧情精彩,在剧中演员们的演技也是大放异彩。不仅仅有着男女主角裴斗娜、柳承龙、朱智勋的精彩演出,还许久不见的全智贤的彩蛋演出。当然最令F姐难忘的还有一位,那就是剧里的阴险的中殿娘娘。

凭借出色的演技和甜美的长相,这位演员存在感爆棚。原来这位饰演中殿娘娘的演员才24岁,她叫金慧峻,是一位韩国新生代演员,虽然年纪轻轻,但却已经出演了多部精彩剧集。

金慧峻2015年以电视剧《大势的百合》崭露头角,随后在《浪漫医生金师傅》里扮演金师傅过去的学生,不久前还在《最完美的离婚》中饰演裴斗娜的妹妹。

出道才时间就已经和多位大牌演员同台飚戏了,因此金慧峻演技也得到大幅度提升。更是在2019年,凭借电影《未成年》饰演朱莉一角,顺利获得了青龙电影奖最佳女新人的殊荣,前途无可限量。

虽然算不上标准美女长相,但她细长型的单眼皮搭配上圆润的脸型,再以甜美的笑容以及由内而外散发的清新气息俘获了很多粉丝的心,而且在穿搭造型方面也很多样化呢!

在搭配上,金慧峻风格多变,但都一直围绕着简约清新感。比如这身棕色的复古西装外套内搭一条的连衣裙,极具年代感,再搭配上她微卷的长发,很有90年代的香港明星的气质。

灰色的大衣内搭白色衬衫,知性的同时还带有一点文艺清新感。而且淡雅的妆容和鲜艳的口红更能体现她少女感。

混搭风也是金慧峻最爱的风格之一,比如上身这件可爱的小熊印花T恤内搭一件半透明材质的黑纱上衣,简简单单却又诠释出了带有调皮感的甜美风格。

接下来,金慧峻上身了一件长袖的深蓝色衬衫,搭配一条清新的格子裙,手上还搭配同色系的浅蓝色发带环,浑身上下散发着迷人的淑女气质。

中性风穿搭也是她的拿手好戏,这件oversize版型的西装外套,增添了不规则的肩部设计,被金慧峻演绎出了冷艳的高级感。

一身素雅的套装,上身短版上衣,下身搭配高腰阔腿西裤,不仅显瘦,又拉长了腿部长度。给人感觉既优雅甜美的同时又不失女人味。

年轻,有颜值,演技又好,这样的宝藏女孩你会喜欢吗?

 

作者 admin